みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白くて
ポイント追加で読破してしまった(笑)
最後に出てきた子はあの子なのか⁈
続いて欲しい〜(´・ω・`)by 匿名希望- 0
胸糞すぎて途中で読むのを辞めました…。話は面白いけど、妙にリアル。そういえば昔私も急に友達から無視されたり先生がいる時だけ仲良くしてるフリされたりあったなぁ…と、少しトラウマを掘り返されてしまった。今もそういういじめは毎日どこかであるんだろうなと思うと悲しくなる
恐ろしく
こんな小学生ばかりだったらまじで怖い!
たしかに今の子達はマセテル子達もいるけどここまでしないと願いたい。
絵柄が可愛いぶん、残酷さがひきたってる気がします!by 匿名希望- 0
本当に小学生?というような話ですが、いじめを題材にした漫画は珍しいので読み続けました。
なかなか残酷で救いの手がないところは最高でした。あと女の子可愛いです(^ ^)by 匿名希望- 0
怖い
こんなクラス、嫌だな、と思いながら読んでいました。
怖い、けど、この漫画のようなクラスが実際あるんでしょうね。by 匿名希望- 1
子供ってそうかも。
ひどい話です。でも、子供の頃って、私の周りではそこまでひどいいじめにはならなかったけど、ある日突然無視されたり、さっきまで同じグループだったのに、放課後になったら仲間外れになってたり、それが悪いことだとも思わず、先生とかにはいい子にしてたり。そんな感じだったなぁと思って、それがエスカレートすれば、あり得なくもないのかもしれない…と、すごく怖くなった。
by セイママ- 0
無料分しか読んでませんが、吐き気がするほど胸くそ悪い作品でした。購入してまで続きを読もうとは思わない!でも現代の子供達にこういうイジメ多いのだろうなぁと思いました。
by 咲陽- 1
怖い。。
やっぱり多感な思春期時代に転校生って目をつけられやすいからあんまり転校したくないし、子どもにも差せたくないなと、改めて感じた漫画です。
良い人風な人がとんでもない悪人だった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で続きが気になっちゃいます!
一人の少女の死から狂っていった4年2組から目が離せません!見た目は天使な子の歪んだ心がやばいです!by 匿名希望- 0
子どもの世界
大人が知らないだけで子どもの世界は色々あるのかもしれない。
最近の子どもは色々なものに影響受けて怖いなぁと思う。by 匿名希望- 0