みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とにかく怖い怖い怖い!
読んでて気分が悪くなりますが気になって結局最後まで一気に読んじゃいました。
最後の終わり方も続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
イジメってこんなに酷なもの?人数でこられるとかなりきついなぁって思う。ボスが反省する時がくるのだろうか。
いじめ??
絵が可愛すぎますね、、、
内容について。いじめの話ではあるんですが、それだけではない感じ...?いじめがメインにきてるので嫌な人は見ない方がよろしいかと。by 匿名希望- 0
ここまでひどくはないと思うけど、小学生は限度を知らない分、本当に恐いな…と背筋が凍る思いでした。
私の子どもも少し、被害を受けましたが、気付かずに過ごしていたら今どぉなっていたのか、本当に恐いです。
全てをそのまま取らなくてもいいと思うけど、小学生の恐さを教えてくれる、深い作品かな?と思います。by 匿名希望- 0
面白い!
こんな小学生がいるのか!っとツッコミたいけど、内容は面白い✨
ハラハラドキドキする漫画!主人公がカッコイイ!by 匿名希望- 0
ありえない~~
こんな小学校があったらこわすぎる~~((((;゜Д゜)))っでも。どんな展開になるのかがものすごくきになる~~
えげつない
今の小学生ってこんなノリなんですか…?ちょっと衝撃でした。でもここからどう立ち向かっていくのか気になる描き方なので、続きも読んでみたいと思いました。
人間像が怖いけど、次が気になってしまう
教室内で行われる遊び(いじめ)が背筋が凍るような話です。主犯格の女子がカワイイ笑顔で次から次とターゲットを変えて潰して行く姿に目が離せなくなりました。
危ない!と思いながらも、現実の世界でもカタチは違えどもあり得る話かもしれません。マンガの世界だけではないかも?!by バファ- 0
奥深い
奥深い。女の子の人間模様や、ひたむきさ 思春期のびみょーな心理がなつかしく、読みながらウルッとくる場面も‼
校舎の裏には天使が埋められている
絵が綺麗なところが、ダークなストーリーとは間逆で、そのアンバランスな感じがいいです。終わり方も不気味でした。