みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イジメってこんなに酷なもの?人数でこられるとかなりきついなぁって思う。ボスが反省する時がくるのだろうか。
いじめ??
絵が可愛すぎますね、、、
内容について。いじめの話ではあるんですが、それだけではない感じ...?いじめがメインにきてるので嫌な人は見ない方がよろしいかと。by 匿名希望-
ありえない~~
こんな小学校があったらこわすぎる~~((((;゜Д゜)))っでも。どんな展開になるのかがものすごくきになる~~
えげつない
今の小学生ってこんなノリなんですか…?ちょっと衝撃でした。でもここからどう立ち向かっていくのか気になる描き方なので、続きも読んでみたいと思いました。
奥深い
奥深い。女の子の人間模様や、ひたむきさ 思春期のびみょーな心理がなつかしく、読みながらウルッとくる場面も‼
素晴らしい
スクールカーストがよく表現されている。こんな子供にあんな残酷なことが考えれるのかと思うと震えますね。
悪すぎてドキドキする。
学校で行われているこどもたちのいじめにちいてかかれた作品です。こどもばかりでなく回りの大人たちも巻き込んだ壮大な隠蔽工作が繰り広げられドキドキしながら見てしまいます…
by kikirara-
恐ろしく
こんな小学生ばかりだったらまじで怖い!
たしかに今の子達はマセテル子達もいるけどここまでしないと願いたい。
絵柄が可愛いぶん、残酷さがひきたってる気がします!by 匿名希望-
本当に小学生?というような話ですが、いじめを題材にした漫画は珍しいので読み続けました。
なかなか残酷で救いの手がないところは最高でした。あと女の子可愛いです(^ ^)by 匿名希望-
怖い
こんなクラス、嫌だな、と思いながら読んでいました。
怖い、けど、この漫画のようなクラスが実際あるんでしょうね。by 匿名希望-