みんなのレビューと感想「プロゴルファー猿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
飛べ早く強く高くー
初めて見たのは小学校低学年頃。
ゴルフのルールとか知らないなあーと思いながら見始めたら、所々分かりやすい解説も含まれていて面白かった。
大人になって読んでも面白い。藤子先生(両氏)の漫画は大人から子供まで楽しめます。by 匿名希望- 0
子供の頃テレビで放送されていた記憶があり気になってみてしまいました。ゴルフを題材にした漫画ってありそうでなかったです
わいは猿やープロゴルファー猿やぁー、、、小さい時、友だちがなんかわからないけどずっと言ってました。あり得ないショットとかあって、面白かったなぁ。
旗包み!
ミスターエックス、なつかしい!裏山の木を掘り返して、ドライバーを真似て作ったけど、まったく飛ばなかったなぁ…。
プロゴルファーで猿、兄弟は人間⁈
設定が面白くて、すごく好きな作品です。旗包み…実際にもある技なんでしょうか。できないのかなby 匿名希望- 0
自分が生まれる前の作品だけど主人公のキャラクターせいに惹かれる
ゴルフのことはよく知らないけどやってみたいと思ったby 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、アニメで見てました。当時はゴルフってすごい楽しそうだなと思ってました。多分、突っ込みどころがあると思いますが、深く考えず楽しめればと思います。
ぶっとび!
手作りのドライバーのみで戦うという所もビックリだが、紳士のスポーツを野生児がやるというのもビックリ!
旗つつみをやれるプロゴルファーはいるのかな?と思ったことが懐かしい(笑)by 匿名希望- 0
小さい頃見てた漫画でゴルフがまだ今のように出来なかった頃だったかな。木で作ったドライバー1本ではた包みだったかな。すごーいってみてました。
面白いです
以外とって言うと失礼ですか、面白いです
ドライバー一本で戦うとか、ヌンチャクみたいなクラブとかそーゆーのに目をつむって読むと、割りと面白いですby 熊ックス- 0