みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
色んな命令、簡単なのから胸糞系まで様々でした!想像以上にグロかったので、苦手な人は要注意かなーと思います!
微妙
王様ゲームはまあまあ面白かったので、本作も読んでみましたが、王様と戦う決意をしたはずの伸明がいきなり指令無視して死のうとしたり、微妙なスタートでした。とりあえず無料で読めるとこまで読みたいと思います。
なんか
よくわからない。
まだ無料だけど、購入はしません。
それにしても、時々絵がぐろい。
女の子性格わるすぎby 匿名希望- 0
こわいですよ
タイトルのイメージ以上に、怖いストーリーでビックリしました!だけど不思議と次が気になって読みたくなる漫画です
グロい
けど面白いです!なかなか分かってくれないクラスメイトとの中で始まった王様ゲーム。しんどい感じがよく伝わってきます。頑張って!って思う
面白いとは思うが
うーん・・・面白いとは思うが、いかんせん一話が短いので、良い評価にはできませんでした。
内容はそこそこに、ハラハラしながら読めます。面白い部類だとは思いますby 匿名希望- 0
クラスメイトが変!奈津子もだけど、それ以外も。冷静になって!最後に残ったかたも自害?救いがない…面白かったけどね。
by パピママ- 0
前回の王様ゲームが面白かったので、面白そうです。ストーリーが読みやすいので続きが早く見たくなります。絵も好きです。
んー期待よりは‥
期待したよりも面白くなかった
場面の切り替えが早すぎて展開がわかりづらいし、主人公以外のキャラをもう少し大切にしてほしかったby ちゅりな- 0
久しぶりに
2年振りくらいに読んだけどやっぱおもしろい
命令をこなしていくすがたもかっこいいよね
まあ、自分はこういうの巻き揉まれたく無いんだけどby 暁月夜- 0