みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔の某映画の内容に似ているようなニュアンスであるが、ついつい続きが気になって読み進めてしまいました。今後の展開に期待です

続編もおもしろく、たのしく、ドキドキしながら読みました。
    前作に続きよかったです。
    サスペンスの漫画もなかなか。

こういうジャンルは割と好きなので、全部読みました。面白かったですよ。
    もっとこういう系無いかなー。
    がっつり心に響くことはないですが(笑)

続きが気になります!

王様ゲームの続きという事で30話まで読んでみました。前回は全部読んだものの、落ちがいまいちな印象でした。

…なのであまり期待はせず、読み始めました。でも、奈津子が豹変したところから少しおもしろくなってきたので、今回も終わりまで読んでみようかなという気になりました。伸明が新しいクラスメートを、どう味方につけるか、奈津子の過去や裏の顔を受けてクラスメートたちがどうしていくか楽しみです。

「王様ゲーム~起源~」の方を先に読んだので少し混乱する部分もありますが、最後までがんばろうと思います…(^^;)

(起源まだの方は、終極を読んでからがいいかなと個人的には思います)
    絵は前回の「王様ゲーム」の方がきれいで好みです。

王様ゲームついに完結か?
    アニメとのちがいはあるのか?
    王様ゲームとは?
    仲間、絆、友達、自分の身におきたら
    いったいどうするだろうか?

悲劇

連鎖反応は続いてしまうのか、それとも、繰り返してしまうのか、スケールアップしたのにさらに期待ですね。目で見るべし。

小説から

小説を以前読んでいて
    電子コミック化されたので読んでます!
    やはりグロい!

前作と絵が変わったみたいで
    最初は違和感がありましたが読んでいったら違和感はなくなりました!

王様ゲームシリーズ大好きです。やっぱり怖くて、ハラハラして、面白い(^ ^)続きが気になってしまう。

最初に読んだシリーズの続編だったので、気になって購入しました。全然まだ途中ですが、毎回この先どうなるのだろうと思わせてくれる作品です。

ストーリーすき

おもしろかった。続きで、おもしろさも落ちることなく描かれてました。ゴールが見えない感じがなんともいえな、主人公らしきひかわいそうだなって。