【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(7ページ目)

• 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 988件

毎日無料配信分50話読んだけど、なんかイライラ、ムカムカする内容でした。
    確かに、太陽は問題児かも知れないけど、こんな閉鎖的な学生寮でこんな事を寮長が率先してする事が鬼畜!
    あっ!タイトルに鬼畜ってありますね!
    絵もキレイなのかキレイじゃないのかわからない感じです。
    性的描写(カット割り)もあまり巧く無いので、この部分は太陽の身体?それとも鬼畜達の身体?と判断しにくかった。
    この先大空が太陽に対しての態度がどう変わるのか?興味はあるが、課金してまで読む事は無い作品かな。

無料分だけ読んでみた

とりあえず無料分だけ読んでみたけど、皆さんレビューで書かれているように、ちょい長いかな。。でもその分、太陽と大空の感情が丁寧に描かれているのかな。とりあえず太陽がすぐにみんなに犯られすぎていてエロい。そこは良い。

最初は面白い。ヤンキーを更生させる為寮長が手段を選ばないとこから始まるのですが、お互いが素直じゃなくグダグダしてきたとこで諦めました。

表情が怖い

無料の分だけ読みました。鬼畜の寮長に無理矢理犯されているのにだんだん気持ち良くなっていく、という展開は嫌いじゃないのですが、登場人物、特に寮長のニヤリとする表情や口元が、ホラー漫画並みに怖いです。今後の展開は気になるけど課金してまでは読まないかな、というのが正直な感想です。

鬼畜と甘々が楽しめる

鬼畜シリーズものが見たくて読み始めましたが、次話を待っていたらダレてしまい暫くの間放置していましがやっと全話読み終わりました。

学園祭、体育祭、修学旅行などのイベントごとや学校生活などの日常生活、登場人物の過去や心情が丁寧に描かれていてどこをとっても楽しめました。

太陽と大空(ソラ)の過去の描かれ方やそれを知っていくことで、理解しようとする心境の変化が良かった。
    それゆえの長編だと思う。

とにかく太陽が可愛いんだけど、太陽のことを可愛いと思ってる大空(ソラ)がさらに可愛い。
    後半にかけて甘々シーンがヒートアップするから最後まで読み進めて良かったと思いました。

性的暴力あり、エロあり、辛い過去あり、甘々あり、ユーモアありな濃い作品だったと私は思います。

読み終わるのにだいぶかかりましたが完結して良かったです。

受けが可哀想

「強引」とか「ハード」ってのは結構好きな方ですが、これは受けがあまりにも可哀想で、エロに集中できない。(苦笑)しかもタイトルからすると、これが3年間続くんですよね。たぶん、好みの人にはドストライスなんだと思いますが、なぜか私はアウトでした。残念。

無料分の50話読んでの感想。序盤からしばらくは太陽が無理やり色々されるところはいじめにしか見えない。いくらなんでも酷すぎる。そのうち寮長は太陽への愛が芽生えるような感じだけど、最初のころの酷い仕打ちが私は許せない。評価が高い方もいるので、この先読んだら違うのかもしれませんが、課金して読む気には私はならずです。

まあまあ

絵が好みじゃないし、結構酷い描写もあるから最初あんまり見る気しなかったけど、見ていくうちに話しが面白くなったと思う!!

良かった。

続きが気になりすぎて、無料分終わったら一気に読んでしまった…。

最初はとにかく太陽が可哀想すぎてツライ。
    途中から大空が太陽に惹かれてくんだけど、ひどいことしてしまったからなかなか気持ちを伝えられないし。
    途中太陽にイジワルしてた優羽がいつの間にか太陽のこと気に掛けてて、わざと突っ掛かってたりして。太陽は自分は1人だと泣いていたから、まだツライ中にいる太陽と優羽のやり取りは読んでるこっちが救われたわ。

太陽と大空が付き合い始めてからのラブラブ具合は2人とも可愛いし、大空が太陽のこと好き過ぎるのも見てて面白かった。あの鬼畜さはどこ行ったかってくらい太陽ラブだし。大空はそこから本当に変わった。笑い方とか、表情も柔らかくなったし、太陽に関することに素直に感情が出るようになったし。

幸せな2人をもっとずっと見ていたかったのに、また太陽にツライことあって、大空が停学の間に不良に戻っちゃったっていうか、さらにひどくなってしまって。
    優羽も翔もつっきーも太陽のために必死に動いてるのに太陽には届かなくて。太陽も大空がいない現実を忘れようとしてたんだけど。それにしても…って感じで。
    拓也も含めて太陽には太陽のこと想ってくれてる仲間がいるのになんでそっち行っちゃうかなぁって。
    皆が太陽を助けようとしてる必死さに泣きそうでした。
    大空が戻ってきてもなかなかラブラブに戻れなかったけど、最後はハッピーエンドで良かった。でもやっぱりもっとラブラブなところが見たかった。
    今までずっとツライことばっかりだった太陽には本当に幸せになってほしいなぁ。

太陽可愛いかったなぁ。不良なんだけど、表情とか仕草とか反応が可愛い。大空じゃないけど、太陽好きだわー。
    大空は心の声ちょいちょい面白かった。太陽とラブラブになったあとは本当太陽のこと大好きで、あれで結構きゅんきゅんしてるとか。
    最初の方はそこまで好みの絵ではなかったし、絵的にも大空が怖いんだけど、7話くらいかな?ちょっと絵が変わってきて、途中から大空は格好良く、太陽は可愛くなってます。
    あ、面談の後くらいから小沢先生がめっちゃいい先生じゃん!!ってなります。話が進むとめっちゃなります。

衝撃的な内容でした。

一度、何年か前に読んだんだけど、衝撃的すぎて、一度読んだきり読み返したくても読み返せなくて、今回やっと読み返して読みました。1回目ほどの衝撃は無かったけど、なかなかエグイ内容ではあって、内容も面白くて、また読みたいとは思ってます。愛し方が下手くそな内容で、とても不器用だけど一生懸命な人達に囲まれてた内容でした。友情、愛情が複雑な関係でしたが、そこには確かな愛情があって、知らないが故におきた歪んだ愛情!とても切なく泣けてくる内容です。中身の沢山詰まった内容でした!TL漫画みたいに、だらだら長くなってなく、一本筋が通った内容で、とても良かったです。