みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• ネタバレなし

お気に入り

絵も好きだし、読み出すととまらなくなります(笑)

更新遅いから

更新が月1は少なすぎて
    読むの忘れることがある。
    最初は楽しかったけど
    なんだかんだずるずるしたまま
    時間経つけど進展するのか心配。
    そらと太陽にはHAPPY ENDで
    終わって欲しい。
    そうじゃなきゃお互いに虚しいとゆうか可哀想すぎる。
    とりあえず楽しいけど
    このままのろのろ更新だと
    グダグダ感でてきそう…(´・ω・`)

なかなかみないストーリーでとてもよかった
    前半はただひたすら可哀想だったけど 話が進むにつれてキャラの心境の変化なども出てきてとてもおもしろい 先が読めない作品
    今年一番期待している作品

オススメ

タイトル買いしました。最初はエロシーンにドキドキしてましたが、最近は大空と太陽、2人の展開にドキドキしてます。
    エッチな描写をそういう感覚で見ずにいられたら普通にラブストーリーみたいに読める漫画だと思います。
    基本的に漫画が実写になるのは否定派ですが、この本の実写化は見てみたいと思わせる作品でした。(無理だと思いますが(^^;;)

ハマった〜

続きがすっごい気になります。
    最初すごい歪んでおぉーってなっていましたが、回を重ねるごとに、二人とも幸せになって欲しいなと思いました。

良くも悪くも

続きが気になりますが、良くも悪くも、あまり萌えはないかな。
    だけど、太陽くんがただただ幸せになってくれたら本当に嬉しいです。

おすすめです!

展開が気になり、更新が待ち遠しいです。

太陽がいろいろ可哀想すぎます…。幸せになってもらいたいなぁ。

17話までよんで

予想以上に受けに対する愛が少な過ぎて(歪みすぎて?)本当辛い。
    攻めがどんどん好きになって行くんじゃないかって期待してたけど、私にはそれがちょっと少なすぎた。
    半分も読んでないから、これからなのかもしれないけど。
    17話まで読んでて、受けが悲惨すぎて辛くて先が読めない。
    もっと受けが壊れちゃって快楽だけで辛さを感じてなければ別だけど。
    毎回ちゃんと嫌がるから、余計辛い。
    でも、好きな人にはたまらないはず。

面白い!

以前、最初の方だけ少し読んで放置してしまっていたのですが、レビューが良かったので続きも読んでみました。
    始まりの方はあまり面白さを感じられなかったのですが、先に進むにつれてストーリー性が濃くなっていって楽しく読めました。
    続きが気になります!

えろくて内容もおもいろいです!
    えぐいエロが苦手な人は注意!

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全698件