みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んで見よう

鬼畜です。不良の男子が優等生の寮長からエッチ暴行を受け、その仲間にもヤラレる❗しかも元凶と愛し合うようになってしまう波乱のストーリーです。鬼畜が好きな人は読んで見よう✨

可哀想に…

男子寮ってこんな怖いことがあるのか…
    ありゃ…これは続きは結構ですな。
    見てられんな(笑)
    ディープな世界だ…

嘘みたいに長い…
    面白くなってきた30話あたりからは、残りは完結してから一気に読もうと決めて待ってますが、長い…

胸くそから始まる

最初はヤンキーを優等生の皮をかぶった鬼畜野郎がレ○プする所から始まります。

ほっこりラブラブ系が好きな人は絶対見ない方がいい。超胸くそ。

途中から攻めが受けを好きになる?のか?まわすの禁止したり動画撮るの禁止したり独占欲が垣間見れたのでいいほうに進むかなと思ってたのに、受けの絶対知られたくない昔なじみにバラしたりことごとく胸くそ。

受けが可哀想過ぎて見てられない。

なのにその受け本人はひどいことしてる張本人に自ら求めてしまったり、え、普通そんな気持ちになれないよね?って思うし、後半はダラダラと似たり寄ったりな事を繰り返すばかりで進展がない。

感情の変化もストーリーの変化もなくダラダラ進むので胸くそ消化できたらと思って意地で読み続けてたけどもう辞めます。

私は1巻で心が折れてしまいました…
    ただ主人公に幸あれと祈るばかりです
    BLは愛あるえっちが見たいということに気がつけました。

文字が多くて読みにくかった。
    絵が綺麗なだけにもったいない。
    登場人物の発言を的確にするか、
    読みやすくするか、それとも、このまま読みづらいまま進んでいくならそれなりの
    面白さが必要だと思う。
    一話だけ買って途中で飽きました

話が右往左往しすぎで内容が薄くなってきているからあまり面白くなくなってきた。
    なにがしたいのか?何を訴えたいのかが不明。一旦、主軸に戻したら?

ちょっと抵抗。

無理矢理は好きなんですが…男のりんかんが抵抗ありましたねー。(笑)
    絵はすごく綺麗で好きです。
    もっとヤンキーっぽさとかSM要素あってもいいのかなと。

最初は面白かった。

突然友情が芽生えたり、無理な展開についていけなくなりました。
    本当に鬼畜な関係はかなりの序盤で終わり。お互いに恋心が芽生えるまでは面白いのですが、ラブラブになってからはだらだらと長くてつまらなくなりました。

個人的には面白くない

自分には合わないのか、色気も悲壮感もなくまったく面白くありませんでした。鬼畜ものも不良のギャップ萌も好きなんですが、どちらもなくひたすらくだらない。10話くらいで投げたのでその先でよくなってるかもしれませんが、他の方のレビュー読む限りそれもなさそうだと思っています。
    ただやってるだけが好きな人には面白いかもです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全67件