みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
エロいけど面白い
ボーイズラブが好きで
ランキング上位にあったので
読んでます!
結構な長編だけど鬼畜だった生徒会長と
主人公くんの
感情がしだいに変わっていく姿とかも
見て面白い(o^-^)by 匿名希望- 1
ちょっと長いのが難点です。互いに軽蔑しあいながらも、次第に惹かれ合う流れは好きなのですが、とにかく話しがダラダラと長いです。個人的には大空の気持ちが見え始める25話〜27話が好きです。最後はハッピーエンドでありますように。
鬼畜!
最初は鬼畜な感じで始まったのですが、話数が進むにつれて主人公達の感情に変化が現れてきて、先の展開が気になります。登場人物も増えているので、それぞれの思いや今後も気になってます。
by てきてきやてきてきや- 0
長いのでけっこうとびとびに読んでしまっていますが、内容は好きです。もう少し余裕ができたら全て購入したいなと思います。
ん〜
自分的にはっきりいうとやり過ぎてて萎えるかな
激しい描写がたくさん!初めてBL読む人にはおすすめできないかな( ; ; )後は好みかなぁーっと思います。
by ももんが星人- 0
おもしろい!
最初は鬼畜だなーと!
中盤は幸せでいいなーと!
最近また鬼畜だなーと!二人とも幸せになってほしい!
少しダラダラ長いかなby 匿名希望- 1
立場逆転して、弱みをにぎられ、禁断の関係が、
ゾクゾクワクワクして次は気になります!!
どんな展開かたのしみですby 匿名希望- 0
チープで
最初は展開が早すぎる。受けの扱いも酷すぎて可哀想でしかなかった。なのに翔が登場してからの、それぞれの葛藤を描く部分はダラダラ長い!!攻めのヘタレっぷりも、受けをレ〇〇するに至る理由も大仰に構えといて、そこまで大した理由ではないのが残念だ。受けの成長や変化は目に見えて分かるのに攻めが精神的に一向に停滞したままでもどかしい。
この2人がハッピーエンドになるのは難しくなさそうなのにゴチャゴチャ遠回りをさせてて《間つなぎのえっち》が多いくせに描写が雑で、とりあえず話数稼いでるとしか思えなくポイントが勿体ないと思ったby 相村- 1
最初はえぐいな~と思ってたけど、太陽くんの表情がエロくて好きになりました。寮長の表情もゾクゾクします。続きを早く購入して読みたいです