みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
始め見だした時は怖いし衝撃的でしたけど読み進めて行くうちに、切なさだったりじれったさだったりで楽しくなってきました!完結まで読みたいです!
by はるちゅる- 2
暇つぶし
暇つぶしくらいにはなります(笑)でも、あまりドキドキはしない(笑)
by あく- 0
かなり長い
レビューを参考にして、まだ、よく知らない作家さんの作品は、読むか決めるんだけど、思ったより、長編で、悩んでおります(((((((・・;)とりあえず、スタート地点に、たってみようかな~😄
by つきよる- 0
とばしながら読んでます
最初読んだら、受け様が可愛そう過ぎて‥
でも途中から、鬼畜な攻め様が改心すると聞き、その話から読み始めました。長いのでお気に入りの(攻め様が受け様を可愛がる)刊だけ読んでます!by 匿名希望- 0
学パロ私大好きなんです!
萌えました!
エロが繊細!そして綺麗に書かれています!
少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅ、と胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきたりで楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非是非、読んでもらいたいと思っています!(´,,•ω•,,`)by 匿名希望- 1
うわぁー…こんなかげきなBLはわたしははじめてよみました。でもSM系がだいすきなかた、BLすきなかたはけっこうおもしろくよめるんじゃないかなとおもいますね。わたしはいままでそういうけいよんだことなかったのでおもしろさしらなかったですけどあんがいおもしろいとおもいました。よんでほしいですね。おすすめです。
長すぎる
面白くて読んでた時期もあるけれど、ダラダラと長すぎる。
もう完結させてください!by 匿名希望- 2
きっかけは表紙の絵で決めました。内容を読むとはじめは酷いなぁーとおもいましたが読んでくうちに二人の展開が気になり更新されるのを楽しみにしていました。一度は離れてしまう二人が今度はどうやって恋人同士になるのかとても楽しみです。二人を取り巻く人たちの恋も気になります。いつ最終話になるのか待ち遠しいいです。
最初の方は行き過ぎた感も否めなかったのですが、最近はラブストーリー的な感じなのでほのぼの読んでおります。
by いたそ- 0
なんだかんだ読み進めています。
最初はとても胸糞悪いなぁとか思ってました。
でも、内容読み進めると周りの人とか葛藤とかいろんな場面が出てきて
面白いです。
これからどうなっちゃうんだろうって言うハラハラと、わかりやすい感情と、周りの人の気持ちと、
いろんなものが垣間見得るかなと思います。
物語の最初で辞めるのはもったいないと思うのでぜひ後半まで読んでください!by ちぇりまよ- 2