みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し話をコンパクトに…

最初は、面白いと思ってた。
    最初の頃と終盤では画風がかなり違う為、変わらないでほしかった。
    太陽の、そらに対する想いが変化していく過程が良かったけど、途中から飽きてしまいました。

エロいだけ

初めから飛ばしっぱなしな、超エロ漫画だと思います。しかも、絵がクセのある少年漫画ぽくて見ずらい、、、ここまでエロにこだわらなければ、物語重視な良い作品になりそうなのに、もったいないと思いました。

毎日無料配信で読んでますが、

50話まで読みました、が、私的には今イチでした😅
    この手の話もそんなにきらいじゃないのですが、この作品は攻めと受けの気持ちがあまりに噛み合わなくて、好みではなかったです😒

BLだから

BLで高校の男子寮ものでかなり過激な内容です。主人公、不良につきこの学校に放り込まれてなんでこんなことになってるの?
    読み進めているうちに、内容がハード過ぎて事情がわからなくなってきた。

1話が短い、話の展開が読めない、絵がザツなのにレビューがいいのはなんで?
    無料分を読んでる限りはそんな感じです。
    これだけ長く続くってことは、それなりに理由があるんだろうな〜
    課金悩み中です

まだ数話だけなので読み続けるか迷ってます。ひどい始まり方しているので、どういう決着の仕方するのか気になるんですが先が長い・・・。太陽にそらって名前なので、どんでん返しで両思いになるのかな?

無料分だけですが、読んでて辛くなりました。不良の太陽くんが童貞なのを寮長に知られたのがキッカケで地獄のような日々を送ります。高校生の不良は童貞っていうのは恥ずかしい事なのでしょうか?

鬼畜が鬼畜すぎてちょっと悪趣味?でもなんか作品に勢いがあるのでついつい読み進めてしまいます。途中で何だか画面のテイストが変わってしまって。少し乱暴なシーンもあるので苦手な人は御用心。

1話に比べて 絵が雑になって行ってる気も。。
    毎話とにかく イタしてる感じで
    執着攻めが好きな人にはいいかもしれない
    。。けどやはり飽きてきてしまうので
    無料分は読破しようかと。。

もうちょっと

もうちょっと絵が丁寧だと読みやすいかなと思った漫画でした(^^;
    設定は面白いと思ったんですが(^^;
    ハードなボーイズが好きな方におすすめです!