みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感動も涙もほっこりも全くありません。
    作品名通りです。表紙がダメな人は絶対見ない方がいい。
    200話越えていますが、だからこそ掴みって大事だと思います。ただただ気持ち悪いだけでした。

アブノーマルすぎて読めませんでした

もしかしたら読んでいくと本当のピュアな部分があるのかもしれませんが、ちょっと無理やりすぎて、可哀想で続きが進みませんでした。

苦手

無料分読もうかと思ったけど、うーむ?なんかちょっと無理かも?先を見たいと思わない
    鬼畜、基本的に好きですが、愛を感じない。先まで読めばそんな展開なんでしょうか?

エロ多くていいけど、話が長い?
    無料キャンペーンしてたので読んでみましたが途中でやめてしまいました(^^;

色気が少ない?

もう少し、色気のある表現が欲しいかなあ
    成り行きは全然いいのですが、学校という場面で無理矢理に話を流してるみたいです
    エロさへ流してる割にはエロさ不足かなあ

最初の頃は面白くて読んでましたが、だんだん飽きて50話くらいで購入やめてました。ふと見ると完結してるようだったので、最終話の2話だけ購入。さすがに話の流れはさっぱりでしたが、それ以上に、絵どうしたの??というのが正直なところです。雑になりすぎでは…もう購入はないですね。

なんか…内容も絵も無理でした…
    絵も分かりにくいとゆーか、見にくいとゆーか…

内容も見てられないとゆーか、、、

私みたいな人間にはタイトルから察して読むなってことだと思いますが、、やっぱ無理矢理って合わないなと思いました。
    あんな無理矢理やられて、はっきりいって犯罪行為よ。で、体がそうなってしまって自分から求めるってちょっと理解できません。

苦手でした

こういう世間的にまっさつさせるようなやり方は嫌いです。
    16話まで無料でしたが、気持ちが萎えてしまい途中で見るのやめました。
    もっと幸せなものが好き

弱……

不良設定は何処へ……?

絵柄の変化もなんだか嫌な感じ。
    作者さん、キャラへの愛はありますか?
    酷くすればするほど読者が増える訳では無いです。
    鬼畜系であっても、作品に愛情がなければ殺伐としてつまらない。

ただの犯罪の垂れ流し。

無料がたくさんあるから読んでみたけれど、これは酷い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全67件