みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
少し鬼畜ぎみ
無料連載分を読ませてもらいましたが
絵も内容もわたしにははまらなかったのかなと思います。by 匿名希望- 0
全210話…
絵はキレイでいいと思う。ストーリーもまぁまぁ。でも、3年分もあるから仕方ないのだと思うけど210話は長いなぁと。全部読めるかわからないです。
苦しい
無料分までですが、読んでて苦しかったです。話数が多いのでこれから気持ちも進むのかもしれませんが、途中でやめてしまいました。
もォ~((o(^∇^)o))何これ、ヤバイよォ~o(><;)(;><)o3年分の感動が怒濤の様に押し寄せて、胸が詰まります(;o;)前半キツイ話ですが、そこで挫折しないで最後まで読まれる事を是非オススメします‼️
by チビマメちゃん- 1
激しい!
激しいです!こんなのありえません。でも、すごかった。狼です。BLでも強い系ですね。私はサラサラ爽やかな方がいいです。
鬼畜ものによくあるプレイの盛り合わせ。
プレイの展開が早すぎてストーリーは無いに等しい感じ。
何より受けの子が可哀想で萎える。by 匿名希望- 1
私みたいな人間にはタイトルから察して読むなってことだと思いますが、、やっぱ無理矢理って合わないなと思いました。
あんな無理矢理やられて、はっきりいって犯罪行為よ。で、体がそうなってしまって自分から求めるってちょっと理解できません。by 匿名希望- 1
読み続けるの迷ったけど…
最初はこんな酷い内容見たくないなと思って中間辺りで読むのやめてたけど、レビューの最後まで根気よく読んで欲しいという言葉が気になって再度読み始めたら続きが気になって一気に読んでました。人間味がある所が垣間見れてくると、あの大空が⁈って心を揺さぶられる作品だと思いました。
全然おもしろくない。。。
タイトルどおり、、、
犯されつづけてただただ気持ち悪い。。。
激しいのはもともと好きじゃないので読まなければよかったと後悔しました。by 匿名希望- 1
かなり
かなりエグい作品で、途中でなんども読むのをやめようかと思ってしまった。女性に対する無理矢理物は多いけど、BLの無理矢理物は珍しくないか?