みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がガチャガチャしていて、どうなっているなかもわからないし、話もよくわからない。この先どうでもいいかな、て、思ってしまいました。

エグい!

エロいというよりエグい!ひたすら犯されされ続けてる…
    無料分だけ読もうとしてるけど、ようやくマシになってきたのかな?って感じ…

う~ん

タイトルもゲスいので、迷いましたが、ちょっとゲスいだけの気がします。絵も好みでないのも手伝って、先を読みたくはなりませんでした。

スゴいハード

スゴいハード過ぎて、なかなか慣れません。好きな人には、たまらない作品だと思います。私には刺激が強すぎました。

怖い

タイトル通りな感じです💦無料のものを途中まで読みましたが太陽くん精神的に強すぎる!でも、大空は気に食わない?好きなのか?これからが楽しみなところもあります。

胸が痛い

ついつい見てましたが、、毎回可哀想でズーンとした気持ちになってしまいます。。
    今後の展開もちょっと気になりますが、、複雑です。笑

作品好きです!
    ドS攻めなのがとても良いです!
    そして太陽がカワイイ💕
    最初は読んでみるか程度だったけど,読み進めていくうちにハマっていきました。

ランダムに2話読んだだけなので正しい評価ではないかもしれませんが、リアルに嫌がってる人を…という漫画は好きじゃないです。

今までのBLとは違うタイプのもので、違った意味での激しさが、好きになれずでした。
    戦闘系?!が際立っている気がします。

あまりにも鬼畜過ぎて、途中で無料分も止めてしまいました。これからストーリー変わる?優等生の顔した寮長が最低で、気持ち悪くなってしまいました。