みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。なかなかハードでみてて苦しいですね。ここまでする!!と言う位の扱いにびっくりです!

勢いがある作品!

絵の荒らさや「ん?」と思うストーリー展開も正直あるのですが、それも気にならないくらい魅力的な話です。私的には更新もいいペースのように思えるし、オススメですよ!

現実味がなくていい

そりゃ嫌がる相手を無理やりやったら犯罪でしょ。
    でも、作品だから許される。
    BL漫画ではありがちなシチュエーションかもしれませんが画力がよく内容がしっかりしているためキュンキュンできました。

ランキングで

上位だったので読み始めたけど、途中からストーリーが失速ぎみだし、ぐだぐだ感があるけど、もう新キャラはいらないので主人公二人をちゃんと描いてくれたらいいな。エンディングで決まる作品だと思いました。

ニヤリ顔が

ちょっとこわい。最初っからエゲツない感じで。中学時代の友達との電話中にとか。写真撮っちゃうとか。ホントエゲツない感じ。
    ただ話数を重ねると、感情とか見えてきて、なんか憎めないような。
    いやいや、でもあれはひどいわ。

まず思ったのは絵が微妙です。やってるシーンもあまり綺麗とは言い難いかな。
    内容も最初はやりすぎかなって思いましたが、読み進めるとだんだんと関係性もマシになるので、無料配信されてるところは読んでみてもいいと思います。

禁断の世界に‥!
    いろいろとすっ飛ばして漫画だと思って楽しんだら面白く読めます。
    無料分しか読んでませんが、最初から最後まで賛否両論あるみたいですが、最後は愛のある感じで終わるみたい。
    それなら尚のこと良いんじゃない?

なんとなく

BLものになんとなく興味をもって見てみたのですがドキドキとはらはらが止まらず、ついついみちゃう感じです。絵はあんまり好みではないし、人物の描き方もちょっと大雑把かなぁとおもうけど、みちゃう漫画です。

面白いです!

はじめは、特に展開もなく、違うパターンの行為だけが続く印象でしたが、心が動き始めてから、面白くなってきました。ただ、鬼畜な行為シーンを楽しみにされている方には、途中から、つまらないかも知れません。

by Toori

展開が気になる

最初はあまりワクワクした気持ちでは読めなかったのですが読み進めていくうちにだんだんと「おっ?」となるシーンが多くてこれからの展開がさらに気になりました♪このまま読み進めていきます!