みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作品の良さ

1話が公開された頃からずっと読み続けてきました。この作品が読みたいが為に会員登録を継続しています。

…が、そろそろ潮時かなと思い始めました。
    理由は最近の内容を読んでいても心が踊らず興奮する事もなくなったからです。
    私にとってこの作品の良さというのは、主役の太陽が男子寮という場所で複数に犯され、嫌々ながらも気持ちよくてどうしようもなくなっていき段々と自ら行為に溺れていくさまが描かれている点です。
    嫌で仕方がないのに気持ちよくなってしまう、また寮長との微妙な距離の中、別の男達に犯され快楽に溺れてしまう…これが他の作品とは違う私が興奮するポイントだったのです。

ところが最近の十数話は寮長との接点のみとなり、他mobとの絡みシーンがなくなりました。
    太陽に幸せになって欲しい!太陽がかわいそうだ!など、レビューで書いてらっしゃる方いますが、裏を返せばそういったシーンが他の作品にはないこの作品の良さだと思います。ソラ(寮長)という存在がありながら他mobとの絡みでも溺れてしまう太陽を楽しみにしていた私にとっては「物足りない」の一言です。
    わざわざ18禁漫画を選んで読んでいるのは興奮したりドキドキしたり「非日常」の世界を楽しみたいからです。

寮長との絡みだけなら他者の作品と変わらない平凡なマンガと同じ。
    このマンガがなぜこんなに人気なのか、他のマンガにはなかった卑猥さがあったからなのではないでしょうか。

残り数話読んで変化がなければそろそろこの作品を卒業したいと思います。

そろそろ終盤かな?

攻めの兄もでてきて、いよいよ大詰めな感じですね。

兄が攻めが受けにしてきたことをしって何を思うのか…、気になりますね。

二人がちゃんと両思いになって欲しいですね。

もうちょっと

内容はいいんですが、更新がゆっくりなところにもどかしさを感じます

正直、長い。

話の内容は凄く面白いし、太陽の表情が好き。4人の関係が気にはなる。
    ただ、単行本が刊行されたから、こっちは終了させました?基本単行本派
    ストーリーものなのに、ぶつ切り感が面倒くさい一挙に読みたい私には無理。

楽しいけど長い

最初はひたすらひでえ…てお話でしたが、大空の感情の揺れ動きが愛しくなりました。
    ただ、引き延ばし感も鼻についてきたかなーと。伏線がこれだけ張られると、回収しきれるんでしょうか?せめてもっと早い更新を。

面白い!

いま10話ですが萌える作品です。
    ストーリーもキャラもしっかりしてる感じなので、今のとこは飽きずに楽しんで読めてます!
    普通の人が読むと結構ハードかな〜
    大空も…結局、太陽もへんたい。
    そういうのが好きな人にしかお勧めできないかも。
    太陽は不良なのに心がピュアで、なんか可愛い。
    だからこそ大空に付け込まれてしまうのでしょうねぇ。
    最後まで楽しめる作品だといいな〜

ハマった〜

続きがすっごい気になります。
    最初すごい歪んでおぉーってなっていましたが、回を重ねるごとに、二人とも幸せになって欲しいなと思いました。

他の方のレビューを見て

攻めが受けに愛情をあらわすのは22話からです。後半は理解ある登場人物も増えて、優しい雰囲気になりましたが、始まりは鬼畜で愛のない凌辱、複数プレイが延々続くので要注意です。良いレビューが多いので、知らずに買ってしまう方もいると思い投稿しました。
    私はソラと太陽の続きが気になるので、楽しみな作品です。