【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(22ページ目)

どう終わるのか気になります。

足立が脱落して、割と太陽がひどいことされっぱなしだったのに最後見送るってどんだけ懐深いんだ太陽…。って思いました。太陽は空の所へどうやって帰るのか、どう結ばれるのか、最近はエッチなシーンもあまりないので話の終わりが気になります。

途中から……

最初は無理やり感が多くて、嫌悪感ある人も多いかな~って感じだったけど、絵が綺麗だし、だんだん大空が太陽に惹かれていってたので、どんな展開になるのかずっと読んでました。
    太陽もなんだかんだ言いつつ大空に付き合ってるし、気にかけてるし……で、なんやかんやの三角関係だとかゴタゴタを乗り越えて恋人になったけど………それでいいのか⁉️
    って思って途中から飽きちゃった(笑)
    なんか絵のタッチも変わってきたし、あんまり好きじゃないです。

面白いけど…

内容が重厚で面白く、キャラクターもそれぞれ魅力的、絵も好きですが……。
    自分の理解力が乏しいのか、謹慎中や謹慎後の、太陽が大空に怒ってる?理由があまりよく分からなくてもやっとする。謹慎は太陽のためが引き金だったように思いますが、何故太陽が怒ってるのか?太陽を納得させるとはどういう意味なのか?それが分かりたい。

結構前に読み始めたもので、長編だから途中で飽きて読むのをやめてしまったのですが、ふと思い出して1話から読み直したら何故かドハマリして単行本も買ってしまいました笑
    だんだん絵が上手くなってるような感じもするし、太陽君がこんなに可愛いことに早く気づけなかった自分が…( ´・ω・`)
    誕生日がクリスマスで、自分と同じだったことに衝撃です笑
    7巻出るの待ってます!

エロいです

エロいしかいいようがないです。受けの乱れがすごいなって攻めの鬼畜的なとこがすごいなーっていうのが印象的だった
    エロさを求めていて複数プレイが好みな方にはオススメかもです

異存

嫌なのに異存してしまってて、好きなのか気になるのかわからなくなってるのがウズウズします。

鬼畜から青春?

はじまりはただただ鬼畜なのに、切なく、青春したり、笑顔あり。
    まさかBLよんで泣けるなんて、想わなかった。
    鬼畜系すきなかたは前半。両思いなってからの青春やらはずかしいバカップルはまんなか?仲間思いの友人に( *´艸`)
    私的なツボ満載です。
    続きがきになって涙😭。
    謹慎なってからみてて痛々しい。
    できたら皆幸せになってほしいなぁ☺

それに素敵な先生もでてきます笑✨。

好きで読んでたんですけど、
    こじらせ始めてからの展開がちょっと
    のばしのばしな感があって残念です
    なかなか二人の幸せって難しいのだろうけど…
    良い結末を願っています

鬼畜が

好きな人にはたまらない作品だと思います。ただ最初の方はかなり愛がないので愛のある鬼畜じゃないと無理な人にはオススメ出来ないですね(>_<)(私は好きですが)

ヤンキーマンガ(´・ω・`)?

最初はあり得ないぐらいの過激Hシーンだらけでしたが、途中から空&太陽の純愛マンガになってきた・・・と、思ってたら
    最近はストーリーが遅いヤンキーマンガになってきました。
    余談ですが、ワンちゃんソラの海辺の最期シーンは泣きました😭