みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手に対する愛を感じない話が続いているので、読むのを躊躇います。
    とりあえず無料で読める所までは読んでみようかな。

うーむ…
    見に来たは良いケド絵のタッチがあまりタイプではなかったので、内容が入ってきませんでした…
    次には繋がらないかなぁ私は…

すごい始まり方をしたけど、ちょっとずつ攻めくんに、受けくんへの執着愛的なものが見えて来て♡この先の展開に期待です。

最初は怖かった。

無料の分だけ読みました。最初の方は、読んでいて本当に痛々しくて苦しくなるほどでした。最後の方に、寮長が、太陽を独り占めしたくなってきた様です。他の男子にやられているのを見て、情が湧いたのでしょうか。独り占めしたくなったようですね。

なかなか暴力的

まだ途中ですが、BLものである程度の暴力的性描写も全然平気ですが結構エグめなんで読む人は選ぶだろうしそういう注意書き必要かも。あと一気に無料にしとかないと前半の暴力的な部分が余計目立つなーって思いました。

1話に比べて 絵が雑になって行ってる気も。。
    毎話とにかく イタしてる感じで
    執着攻めが好きな人にはいいかもしれない
    。。けどやはり飽きてきてしまうので
    無料分は読破しようかと。。

前に途中までですが別サイトで買ってて。ツッコミどころも多かったけど、結局どう終わったのかは気になってる。

ちょっとなぁ~と思うが読んじゃう魔力

可愛げが無いヤンキーがどSの俺様に捕まってタイトルどおりの展開。
    この二人が簡単にはくっつかない、ですよね。太陽がこの学校に来たのも荒れてるのも理由があって、簡単には素直になれんし無理矢理だし。そう簡単には心開かない、てか開けない。
    なんか良い感じ?とおもいきや、大空も因果応報って感じでやり返されちゃうので簡単にはくっつけない二人。この寮の奴本当にクソばっか、本当になんなの〜💢。
    絡みは多めですけど、こちらだと修正がキツいのでなんかよくわからないしエロみが弱い。(まぁ狭い範囲でイキってるDKが技持ってるはずないし、ねぇ?単調なんですよ)
    絵柄は私の好みではなくて、結構おや?おかしくない?となる時があって集中出来ない。そして筋肉が足りない、あればまた楽しめたかもなぁ~。
    太陽が可哀想なだけで終わるわけ?救いはないんかと気になってつい読み進めましたが、結構長いし途中で辞めちゃう?な展開であるのは間違いないです。
    でも結局読んじゃう訳ですよ、魔力やなぁ〜。

無料分の50話まで読みました。いろいろと複雑な心境で読み進めてきて、二人の行く末を見守りたいような…とりあえずキープです。

表紙と中のイラストが違うような気がして微妙でした・・・まだはじめの方ですが続きが気になる!!って感じではないかな