みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子だけどごうかんですよね?
    あまり気持ちのいい作品ではないです
    読む気もないですが
    参考までに。

まだ無料分も全部読んでいませんが、ずっと続くように見える無理矢理な感じに疲れます。
    私はあまり好きではないです、ら

とりあえず、何が起きてるかよくわからない。
    画角??構成??画も話の内容も7話まで読んだけどよくわかりません。

受けが可哀想

「強引」とか「ハード」ってのは結構好きな方ですが、これは受けがあまりにも可哀想で、エロに集中できない。(苦笑)しかもタイトルからすると、これが3年間続くんですよね。たぶん、好みの人にはドストライスなんだと思いますが、なぜか私はアウトでした。残念。

ひどすぎて無理。いじめ?強かん?さらには周りも巻き込み追い込む? いろいろ無理すぎるのですが、こういうのが面白いと思う人の気持ちが理解できません。

ちょっとハード過ぎて

かなり内容がハードなので、引いてしまいました。しばらく読めばかわるかなぁと思いましたが、ダメでした。

無理でした

ちょっとショッキング過ぎで、途中で見るのを辞めました。展開が酷すぎで気分が悪くなりました。主人公がかわいそ過ぎる。

途中ギブ。

無料がたくさんだったので読んでいこうと思ったけど、受けが気の毒すぎて読む気失せました。コメント読むとお互いに辛い過去で同情するとかあるけど、ムリヤリオカスわ複数で回すわ写真撮るわ犯罪ですよね。絵もあまり…で、内容にちょっとついていけませんでした。

最初から無理でした。

幼稚な人格がまず無理でした。
    エッチなシーン除けばただただ強気に出るヤンキーに憧れちゃう小中学生が対象年齢って感じがしました。

ド陰キャから見たヤンキーってこんな感じなのかな?
    いつもキレてて全部喧嘩に変換する自称喧嘩最強みたいなの恥ずかしくて読んでられなかったので一話の触りまでしか目を通してないです…
    尖ってるのと、ただただ全部にキレる反抗期みたいなのとは違うと思います。

少ししか読んでないし、この先いい展開になるのかもしれないけど
    最初からど田舎勘違いヤンキー感凄すぎてキャラや話の運び方が1ミリも好きになれないっていうのが個人的な感想です。

おもった以上に犯罪臭がして私には無理。
    強○やでこんなん。
    もっときれいなBLがみたかったのになぁ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件