みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うむ

話数が多くてポイントが一気に消えたら怖かったので読んでこなかった作品の1つだったが、少し読んで見るとやはり引き込まれそうで面白い作品でした。

日々悶々🎵

いろんなことが起こって、恋人どうしになったのに今は付かず離れず。早くハッピーエンドになってほしい。

タイトルを裏切らない感じ。

個人的にはこの話は長くなって当たり前のような気がします。ダレる、関係性がなかなか変わらないとのレビューもありますが、なんてたって主役の2人の性格考慮すれば、そう簡単に変わる関係性ではないかなと私は納得しています。ちょっとずつ読んでいますが、確かに好みは別れるかも。

すぐに堕ちるのは面白くないと思ってる方、長くても全然大丈夫だよっていう方、激しめが好きな方に是非。タイトル通り主役2人の話というより、寮やクラス巻き込んでの2人を描いているので物凄く長いのだと思いますよ。私は気長に楽しみにます(〃ω〃)

まだ試し読みだけしか読んでないのですが
    物語りが面白そうでした‼︎
    購入決定です!でも話が結構多いので最後の方まで気が遠くなりそうです…

なかなか

何となく読み始めたけど、ハマってます☆素直じゃない二人の感じが気になります!

結構前に読み始めたもので、長編だから途中で飽きて読むのをやめてしまったのですが、ふと思い出して1話から読み直したら何故かドハマリして単行本も買ってしまいました笑
    だんだん絵が上手くなってるような感じもするし、太陽君がこんなに可愛いことに早く気づけなかった自分が…( ´・ω・`)
    誕生日がクリスマスで、自分と同じだったことに衝撃です笑
    7巻出るの待ってます!

エロいです

エロいしかいいようがないです。受けの乱れがすごいなって攻めの鬼畜的なとこがすごいなーっていうのが印象的だった
    エロさを求めていて複数プレイが好みな方にはオススメかもです

異存

嫌なのに異存してしまってて、好きなのか気になるのかわからなくなってるのがウズウズします。

はまりますよね

タイトルが鬼畜なのに絵が綺麗でかわいい(特に太陽くんが)とこや、エロ描写の画力が文句なしなところから読み始めました!最初は、え!160話以上もあるじゃん…と思ったけど、読み出したら止まらなくなって課金して一気にまとめて読んでしまいました。単行本も全巻買いますよ!太陽くんぐらい綺麗でエロくて可愛いかったら本当に男でも女でも関係ないってなりそう(//∇//)。大空くんが途中から太陽くんに本気になって余裕なくなっていくとこもイイです!他の登場人物も話の中で印象が変わってきたりと実に生きてる感があります。面白いです!

太陽が可愛すぎて超そそる

ドS鬼畜寮長の言う通り、太陽が綺麗すぎて…。
    女の子よりマジで綺麗でかわいい!
    抵抗しながらもだんだん快楽に堕ちてってしまう太陽がやばい。
    S男をM男にするのがお好みなS女には超たまんない内容です。