みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

終わり良ければ♪

ずいぶん、長い道のりでしたねぇ…。
    ファンの方にも。
    主人公二人にも。
    それでも、この着地は、私的には「良かったね♪」と云いたい。
    けっこうな大河ロマンだったかも知れません。

現実味がなくていい

そりゃ嫌がる相手を無理やりやったら犯罪でしょ。
    でも、作品だから許される。
    BL漫画ではありがちなシチュエーションかもしれませんが画力がよく内容がしっかりしているためキュンキュンできました。

最初は怖かった。

無料の分だけ読みました。最初の方は、読んでいて本当に痛々しくて苦しくなるほどでした。最後の方に、寮長が、太陽を独り占めしたくなってきた様です。他の男子にやられているのを見て、情が湧いたのでしょうか。独り占めしたくなったようですね。

ランキングで

上位だったので読み始めたけど、途中からストーリーが失速ぎみだし、ぐだぐだ感があるけど、もう新キャラはいらないので主人公二人をちゃんと描いてくれたらいいな。エンディングで決まる作品だと思いました。

ニヤリ顔が

ちょっとこわい。最初っからエゲツない感じで。中学時代の友達との電話中にとか。写真撮っちゃうとか。ホントエゲツない感じ。
    ただ話数を重ねると、感情とか見えてきて、なんか憎めないような。
    いやいや、でもあれはひどいわ。

絵が

登場人物の少なさ、省略して描きすぎの周りの人達の影絵的なのが気になります。
    調○的な話では、羞○も必須だと思ってて、周りの設定の雑さ場所の曖昧さ、言葉責めの稚拙さがせっかくのイケメン2人の濡れ場も台無ししちゃう感じです。
    一言で言って残念…

んー、
    不良くんが半端者な気がしますが、攻めのネタの豊富さはマル。
    こんなん実際あったら引くわー、とか思いながらもゾクゾクします。
    従順になるのが少し早かった。
    個人的にはもう少し抗っていて欲しかったな。

うん

無料分読んでる最中です。BLハマりだして日が浅いためか、個人的にちょっと鬼畜すぎて笑。集団で、、とか可哀想で無理でした。読み進めてくとお互いに惹かれ始め、恋愛になっていく流れになってるけど、トータルで自分には色んな意味で刺激がつよすぎた。

エロい

理不尽な内容なども多く。
    ご都合主義な感じもなく、キャラクター性にも惹かれます。
    結構それぞれのキャラクターに甘すぎる結末はなく、ストーリーとしても読みやすく、先が気になるのではないかと思います。

by 玄月

まず思ったのは絵が微妙です。やってるシーンもあまり綺麗とは言い難いかな。
    内容も最初はやりすぎかなって思いましたが、読み進めるとだんだんと関係性もマシになるので、無料配信されてるところは読んでみてもいいと思います。