みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
読む方による作品
☆長所
主人公の心の変化の書き方が自然な流れ
それぞれのキャラが立ってる
様々な形でHをするので、話数が多くてもマンネリはしません
☆短所
人によっては耐えられない酷いシーンが多い
若干喧嘩漫画のようなタッチが時々
結構活躍してるモブ君の顔が未だに、、、笑
☆今後
この作品は1話が配信された時点で読み始めたので、すごく長く話が進まない可能性もあるかなと思った時もありましたが、最近はいい感じに話が回り出したので、応援しています。単行本も出た時はびっくりしましたが、お気に入りの本棚に入ってます笑
ただ、この作品は読む方それぞれの捉え方によるので、1話が厳しい方は読めないかもです。
私個人では、書籍の1巻主人公が風邪をひいた話がわしづかみされました。
ではでは(*^^*)by Sart- 11
受の子が可哀想すぎる。好評価だったので、読んでみましたが私は駄目でした。どうしても攻めの子を好きになれないです。受の子が幸せになれるエンドならいいなぁと思います。
もうちょっと
内容はいいんですが、更新がゆっくりなところにもどかしさを感じます
ド真ん中
久々に受け攻め両者に萌える作品です。単行本派の為、先が読みたくて電子書籍に初めて課金しました(笑)
ラブラブ甘々好みの方にはオススメしませんが私的BL美学にガッツリハマった作品です!
絵もかなり好みで受けが色っぽくてクラクラしちゃいます。
ストーリーも攻めと受けの気持ちの動きとか独占欲とか依存とかBLならでわのブラックな部分が絶妙です。
他のレビューで『長い』と言う意見も有りましたが、もっと遠回りしてもいいかな?って思うくらいこの2人を長く見ていたいと思いました。
とわ言え、やはり単行本で一気に読みたいので3巻4巻と発売されるのが待ち遠しいです。
もちろん新話の配信も楽しみにしてます。by butochi- 4
これが?!
どうして高評価なのか全く意味が分からない。ただ、気分が悪くなる描写が多く含まれているだけだと思う。普通ここまでやるかって言いたくなる。余りにも卑劣な内容だった。他の人も書いている通り、受けの子には幸せになってやさしい愛を知って欲しいと思う。
正直、長い。
話の内容は凄く面白いし、太陽の表情が好き。4人の関係が気にはなる。
ただ、単行本が刊行されたから、こっちは終了させました?基本単行本派
ストーリーものなのに、ぶつ切り感が面倒くさい一挙に読みたい私には無理。by 匿名希望- 4
エグいのに、きゅんとする。久々のヒットでした。
ラブラブで収まるのか、破滅か、ギリギリ感じにはまりました。
やめられない、とまらない!
最高!はまりすぎて寝れません!大空 大好き!カッコイイ!太陽 可愛すぎ!感じすぎエロすぎの表情がたまらない!あぁ大空に愛されたい、、24時間発情しちゃう感じで一気に読み続けちゃいました!満足、早く続きが見たい!^ ^
めちゃくちゃいじめられてて最高
特に気が強いのがいい!
最近読むの疲れてきた
実際単行本版買おうか迷ったけど、最近の流れのクドさに買うのを躊躇してしまった。伸ばし伸ばしで小出しにしてる辺り結構読む方もしんどいんですよ。
何せ三角四角関係でゴチャゴチャして最新話の忘れた頃の急展開…ついていけません。もう少し小出しやめるのと唐突に展開を変えるのはちょっと…急展開急展開で読者がおいてけぼりにされてる気がします。
更新楽しみにしてるのにそれだけが残念すぎてモニョる。