みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

切ない恋の物語
とても心に染みるセリフが多く、絵のタッチもキレイで何作も読ませていただいています。前世では叶わなかった恋も現世の自分を通してわだかまりがとけていくのですが、なんだかちょっと切なさが入り混じりもどかしくて、一気に読んでしまいました。
絵が好き
突然前世の自分に飛んだりするのが なかなか面白い。
ストーリーも好きでこのシリーズ読んでます!
まだ全部読んでないから 楽しく毎日読んでます。by 匿名希望-
まだ途中ですが
無料試し読みで、1話ずつ楽しみに読んでいます。
生まれ変わっているのに、立場や性別が変わっていても、同じ人達との人間関係。この先が楽しみです。by みん・みん-
潮見先生の作品はどれも大好きです。
今回は主人公のゆかりくんが気を失うと前世の花魁になって、自分が死んだ時の事を、回を追うごとにわかって行くストーリー。とにかく面白い!是非読んでほしい!by 匿名希望-
無料分が長いので読み始めました。哀愁があり引き寄せられます。いまのところ星4です。楽しみな漫画に会えて嬉しいです。
by あにめ子-
むむ
昔に見た頃があるようなストーリーだけどなんだろう。
読み進めて見たいけどもう一つインパクトが欲しいかな〜by Rai☆-
無料分を購読中です。大好きな遊郭物と思って読み始めました。タイムスリップともちょっと違う世界感…続きが気になります。
by カコリンゴ-
無料分で20まで読みました。
評価高かったので期待して読みましたが、あまりハマれませんでした。。これから色んな謎が明らかになって面白くなるのかな?by 匿名希望-
読んでください!!
潮見先生の絵がとにかくキレイ!!
登場人物のキャラもしっかりしていて
前世とかスピリチュアルな感じも、
ハマりますっ!
奥深い内容です。
みなさんに
ぜひ読んで欲しいです!!!by 匿名希望-
間違いない作家さんです
ゆめの守人がとても良かったので、作家さんつながりでこちらも読みました。
完結しているので最後まで読めてスッキリです。悲しい輪廻転生の運命を背負って再開した三人が、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-