みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗
別の作品がよかったので、作者さん繋がりでこの作品に出会いました。無料を読みましたが、絵がとても綺麗です。ストーリーも面白い。展開が楽しみです、
絵も綺麗だし、ストーリー展開もおもしろくて、読んでよかったと思える作品でした。時を越えても愛せるなんて、本当に運命だなと思い、感動しました!久々に涙出ました!!
by Nicoooo- 0
絵がきれいだし、話も面白いので、読み始めたら止まりません。
課金しても惜しくないと思えるくらいおすすめです。by 匿名希望- 0
不思議な話
前世の話は好きなので、興味深く読み始めましたが、現世の過去世の行き来で、頭がついていかず、よくわからなかった。もう少しストーリー展開が早かったらなと。モヤモヤしながら読み進めました。結果おもしろかったけど。
転生ものの原点
私の中では輪廻転生ものの原点かも…絵も綺麗で物語もしっかり作られてて読めば読むほど過去に迫っていき、この3人がどうなっていくのか展開が気になる作品です。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって、わくわく!!
花魁の話が好きですが、新しい切り口のストーリーですね!発送が面白いです!
絵は好みじゃなかったんですが、ストーリーが面白くてパンパン読めてしまいます!
このまま続き購入しよ♩by 匿名希望- 0
生まれ変わりの単純な恋愛ストーリーかと思いきや、けっこう奥が深い作品です。
江戸時代の設定も非現実的で良いなと思いました。by 匿名希望- 0
徐々に引き込まれていく
最終は軽い感じですが、
登場人物が変化し始めると面白くなり、引き込まれて行きました。絵も綺麗で、人物の美しいさが見ていてたのしいです。スリルあり、恋愛ドキドキありとナイスな作品by Muffin- 0
この作者さんの作品はどれも面白くて、ハズレがありません!絵もとってもキレイでお話も面白い!読み始めたら止まらないです。
江戸時代の遊郭の物語って華やかで艶のある装いが素敵ですよね。現実にはもちろん大変なこともあるんだけど。