みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
まだ序盤なんですが無料分を読み終わっても続きが気になって課金してます!登場人物が皆綺麗で魅力的でミステリアスで話に引き込まれます!
by ああかねかな- 0
おもしろくて、夢中になって読みふけってしまいました。すごく不思議な世界観で引き込まれました。絵は好みではなかったですが、そんなこと気にならないくらいおもしろかったです。
絵が
とっっっても綺麗です!とりあえずそれだけで癒され目の保養!ストーリーはファンタジーですが面白く広がりそうで楽しみです!
異類の感動
ハマるまでに時間がかかりましたが、最後まで読む価値あります。恋愛、戦い、展開の意外性、絵の綺麗さ、コメディもあり、人気漫画の要素が全て取り込まれていて、言うことありません。
イマイチ
設定は面白いんですが、キャラクターがイマイチ魅力がないんです。主人公の男子がよくわからない。これから面白くなるのかな。
作家買いですが
潮見先生の作品は、ダークというか ほの暗い作品の方がすきですね。
設定は面白いんですが 背景が白くて ストーリーに入り込めなかったです。by ななし子♥️- 0
ストーリーがキレイ
無料から入り、ストーリーがキレイ、絵もキレイでとても惹かれる作品です。
登場人物も揃い?この先が気になるところでストップしていますが、また続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎる。前世も今も美形なんて羨ましいです。これからの展開気になりました。時を超えてまで好きなんて素敵です。
前世の記憶があって今世で小説書くなんてなんだか素敵!しかも絵も綺麗!
どんな女子でもハマる要素満点by 匿名希望- 0
絵が好き
突然前世の自分に飛んだりするのが なかなか面白い。
ストーリーも好きでこのシリーズ読んでます!
まだ全部読んでないから 楽しく毎日読んでます。by 匿名希望- 0