【ネタバレあり】ゆかりズムのレビューと感想(5ページ目)

26話まで購入。ゆかりが前世の記憶を現世でも持ち、まほろとの接触があって前世へ行く。花魁のゆかりがキレイ。現世と前世を行き来するのだけど、まほろの前世が当初思っていた人物と違う?誰?って所まで読んだ。高レビューだったからもっと引き込まれるのかと思っていたけど、今のところさほど。ただ読んでいる感じ。このまま読み進めたらもっと面白くなる?
    ポイント復活したらもう少し読んでみようと思う。

この作家さんの描く作品の、独特な世界感や空気感が好きです。今回の作品はタイムスリップもの?パラレルワールドもの?その両方?いずれにしても、今後の展開が楽しみです。

絵がめちゃくちゃキレイでドキドキしました。
    話も凄く面白くて、次が早く読みたくなるような内容です。
    しかも花魁だったとは、、!

絵がとても綺麗です。イケメンだし、花魁は美人だし、色気もあって好きな絵です。転生のお話な所が不思議だけど好きな部類です。

涙が止まらない。

ティッシュとタオルが手放せませんでした。
    正直最初は高校生男子が江戸吉原の遊女に憑依というところに引いてしまいましたが、前世の記憶、輪廻転生というところで新しい展開、世界観が広がりました。
    惚れた相手にどこまでも尽くす俺様にも泣きました。
    前世でどこまでもすれ違い絡まりあった関係が、今世にどう繋がったのか。
    読むときは必ずティッシュを用意することをオススメします。

なんとなく読んだのが間違いだった(;_;)!
    よくある輪廻転生ものではない!感動的でした!欲をいえば、物語にあった画力が

綺麗!

絵のタッチ大好き!!

着物姿ステキなの

不思議なお話大好き!!

たまに読み返してます

有り得ないけど、有るかもって思ったりする

おもしろい!

昔の記憶が残っててみんな自然と昔出合ってるものどうしが集まってくる。過去に何があったかスラスラ面白くてすぐよめる

絵が綺麗なので思わず購入。

前世の記憶を持った男の子が、自分の前世にタイムスリップ?
    しつつ、過去にあった因縁を解決するお話。

兄妹だって…お互い言えてたらなんか変わってたのかな…

レビューが良かったので、ちょっと読んでみようか程度だったのですが、つい課金して一気に読んでしまいました。
    皆の想いが現世にも繋がってて、なんだか人との縁をすごく考えさせられる話でした。
    最後は記憶が残るまほろちゃんだけ辛いのかと不安でしたが、紫くんがちゃんと支えていってくれそうでほっとしました。