みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

絵がすごく綺麗で引き込まれました!今繋がっている人は過去でも繋がりがあると聞きますが、本当にそうなのかもしれないなと思えるお話!あっという間に読んじゃいました‼︎

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。ゆめの守り人で緋一郎先生の着物姿に惚れ惚れしましたが、本作での遊郭の場面もとても絵が綺麗で引き込まれます。続きが気になります。

世界観が凄い

内容も絵もとても綺麗で、後半泣けます!
    遊郭のお話好きなので楽しかった💓ラストも納得。人の想いが繋がる、不思議なものですね。

by 音兎

絵が綺麗でスラスラ読める漫画です。キャラもいい味出てますし、ストーリー展開も気になり面白いです。女の子が可愛いです。

ただ単に転生ものでなく、魂が前世の自分に移れるのがすごい。そして、前世にとらわれず、一歩前に進もうとする登場人物三人に感動しました!!

夕紫

夕紫の前世の記憶から江戸時代の花魁の話を書いている小説家。寝ると前世の世界に魂が戻るのか?周りにかかわりがあった人たちが生まれ変わっていて

面白い!

まさか花魁が男だったとは、、、
    綺麗すぎて男って思えない(笑)
    無料分しか読んでないですが、続きが気になります。きっと面白い展開になるんだろうな!って期待大の作品ですね!

絵がキレイ。
    無料分のみ読んだので、まだ今後の展開は読めませんが、江戸時代の様子も早く見てみたいです。

じわじわ面白くなる

絵がキレイで読み始めました。
    過去の記憶がストーリーの軸になっていて、無料分だけでは謎だらけです(笑)
    面白いと思えるまでちょっぴり大人の我慢です(笑)

不思議な話

なんかとても不思議な世界に巻き込まれたような気分になりました。絵もきれいですね。先がとっても気になります。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全197件