みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

別の作品がよかったので、作者さん繋がりでこの作品に出会いました。無料を読みましたが、絵がとても綺麗です。ストーリーも面白い。展開が楽しみです、

絵がとても綺麗です。イケメンだし、花魁は美人だし、色気もあって好きな絵です。転生のお話な所が不思議だけど好きな部類です。

江戸時代の遊郭の物語って華やかで艶のある装いが素敵ですよね。現実にはもちろん大変なこともあるんだけど。

なんとなく読んだのが間違いだった(;_;)!
    よくある輪廻転生ものではない!感動的でした!欲をいえば、物語にあった画力が

綺麗!

絵のタッチ大好き!!

着物姿ステキなの

不思議なお話大好き!!

たまに読み返してます

有り得ないけど、有るかもって思ったりする

絵がとてもきれいです。本当切なくなる内容で少し泣けました。たくさんの人に読んで欲しいと思える作品でした。

いいんだけど

絵も内容もいい
    読んでるとついつい…次々と…最後まで…

でも、不思議なくらい二度読みしたいと思わない
    なんだろう~面白いのに、何作か読んだけど、みんな同じ感じかなぁ

まだ途中までしか読んでませんが、過去の記憶を思い出すようなシーンがあるあり、前世になにがあったのか気になります。悲しい出来事でなければよいと思いますが、、彼女との出会いでより鮮明になっていくようです。続話も読む予定です。

なかなか良かった

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていて且つテンポも良いので、とても読みやすかったです。
    タイムスリップものは沢山ありますが、こういう設定は珍しく、新鮮でした。
    ラストも納得のいく形で、読後感も良かった。

無料話だけでは、話内容がわからないので先は購入しないかなぁー
    絵も綺麗な作品なのでもう少し内容がわかるところまで無料だといいなぁ