みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ゆかりズム
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(25~30pt)

4.2 評価:4.2 259件

気になるワードのレビューを読む

面白い‼️

吉原とか遊郭を題材にした作品がすごく好きで読みました。設定が面白くて少しずつストーリーが進んでいくのも面白いです!!

前世が花魁だったはなしですね。いや本当にこれ面白いから読んでほしい。なかなか知られていないので、王道に飽きたら読んでみてほしいです。

「想い」とは

強いものだなぁ…時を越えてしまうなんて。輪廻・転生を信じる信じないはあるけど、今回は信じたいなぁ。

元々時代物は好きだったけど、こういうパターンははじめて。読み進むほど、ぐいぐい引き込まれる。後半は一気読みからの泣きです。

絵も綺麗だし、とてもとても素敵なお話でした。文句なし☆5のおすすめです。

すてき!

江戸時代の物語がほんと大好きで、ずっと読んでいたいなーって思う作品の1つです!
    過去の記憶で本をかいたり、タイムループ的な感じになったり、読むたびにキュンキュンキュンキュンしてます😊
    まだまだ前半なので、これから続きを読んでいきます😊
    紫くんと真秀ちゃんとこれからの展開も気になるし、過去世の人とどんどんあっていくのかも気になります!

過去世と今世、時空を超えた縁のお話。。もうすばらしくて久しぶりに泣きました!
    誰が誰の生まれ変わりなのか、、おっと意外、と思わせつつも読むほどにその設定もしっくり馴染んできてストーリーにぐいぐい引き込まれます!
    それぞれの登場人物がみんなとても魅力的に描かれていて、
    絵も綺麗だし、読み疲れしない話数もちょうど良く、本当におすすめです。うっとり。。

前世の記憶を持ちながら現世に生まれ変わるってつらいですよね~。しかも前世であっていた人と現世でも会えるなんてすごいことだと思います。読んでいてハラハラドキドキしました。主人公のキャラ達もきれいで良かったと思います。次々とページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。前世がわかるってこわいね~。

今まであるようで、なかったような漫画だと思います。

個人的にはこの時代のおいらんとか、すごく好きなのでテンションあがってました。
    前世と性別が違うっていうのも、また設定が面白い。

読んでいてどんどん次に、次にと行きたくなる漫画です。笑笑
    続きが気になる〜!
    単行本の方も欲しいなとおもいました。笑

ゆかりサマ‼︎

前世(?)の記憶が残っているから、江戸時代のお話しが調べもせずにスラスラと書けるのかしら?
    もともと、前世でも文章を書いていた人なのかしら?
    なにせ無料の二話までしか読んでいないので、ハテナ?ハテナ?がいっぱいです。それに同級生の女の子に、何故か見覚えがあるとか‥
    前世で関係があったのかしら?
    やっぱり、ハテナ?ハテナ?ですワ続きが気になってしようが無い!

とても見応えのある作品だと思います。
    とにかく、続きが気になりすぎて課金してしまうのほどの作品です。

単行本まで買いました!

ストーリー内容は、前世の記憶をもった3人のストーリーなのですが、誰が誰?ってわくわくしながらよめたし、まさかの大どんでん返しがあったり、最後はすごく泣けました。