みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一人一人の感情がしっかり描かれていて伝わってくるし、感情移入しまくり。久しぶりに漫画を読んで号泣してしまった。

絵が綺麗

別の作品がよかったので、作者さん繋がりでこの作品に出会いました。無料を読みましたが、絵がとても綺麗です。ストーリーも面白い。展開が楽しみです、

絵がめちゃくちゃキレイでドキドキしました。
    話も凄く面白くて、次が早く読みたくなるような内容です。
    しかも花魁だったとは、、!

絵がきれいだし、話も面白いので、読み始めたら止まりません。
    課金しても惜しくないと思えるくらいおすすめです。

不思議な話

前世の話は好きなので、興味深く読み始めましたが、現世の過去世の行き来で、頭がついていかず、よくわからなかった。もう少しストーリー展開が早かったらなと。モヤモヤしながら読み進めました。結果おもしろかったけど。

転生ものの原点

私の中では輪廻転生ものの原点かも…絵も綺麗で物語もしっかり作られてて読めば読むほど過去に迫っていき、この3人がどうなっていくのか展開が気になる作品です。

無料分しか読んでいませんが、続きが気になって、わくわく!!
    花魁の話が好きですが、新しい切り口のストーリーですね!発送が面白いです!
    絵は好みじゃなかったんですが、ストーリーが面白くてパンパン読めてしまいます!
    このまま続き購入しよ♩

絵がとても綺麗です。イケメンだし、花魁は美人だし、色気もあって好きな絵です。転生のお話な所が不思議だけど好きな部類です。

生まれ変わりの単純な恋愛ストーリーかと思いきや、けっこう奥が深い作品です。
    江戸時代の設定も非現実的で良いなと思いました。

この作者さんの作品はどれも面白くて、ハズレがありません!絵もとってもキレイでお話も面白い!読み始めたら止まらないです。