みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ゆかりズム
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(25~30pt)

4.2 評価:4.2 259件

気になるワードのレビューを読む

面白いー!

転生というか入れ替わり?それだけでも面白いけど、誰が誰に転生してるのかとか、え!?そっち?みたいな展開もありハマってしまいましたー!ポイントが足りなくてまだ序盤ですが、気になりすぎて購入しようか悩んでいます笑

おもしろい!

昔の記憶が残っててみんな自然と昔出合ってるものどうしが集まってくる。過去に何があったかスラスラ面白くてすぐよめる

絵が綺麗なので思わず購入。

前世の記憶を持った男の子が、自分の前世にタイムスリップ?
    しつつ、過去にあった因縁を解決するお話。

兄妹だって…お互い言えてたらなんか変わってたのかな…

名作すぎる…

壮大なストーリーと素晴らしく綺麗な絵、『ゆめの守人』でこの作者さんを知り、ヒーローがかっこいいのとレビューが高かったので読んでみましたが…信じられないくらいの感動と、ものすごく読んで良かったという気持ちがもらえました。単行本でも揃えたくなったので購入します。もっと知られて欲しい大名作だと思います。迷われてるならぜひ、後悔はないと思うので、読んでみてください。

無料分だけ

絵が綺麗!
    らせつ、ゆららを読んで、こちらも読んでみました。
    花魁の絵に惹きつけられました。
    つづきがめちゃくちゃ気になります。

by 8888猫

レビューが良かったので、ちょっと読んでみようか程度だったのですが、つい課金して一気に読んでしまいました。
    皆の想いが現世にも繋がってて、なんだか人との縁をすごく考えさせられる話でした。
    最後は記憶が残るまほろちゃんだけ辛いのかと不安でしたが、紫くんがちゃんと支えていってくれそうでほっとしました。

無料分だけ読みました。
    絵はとても綺麗で、引き込まれる感じがします。世界観があって、この展開からどう表紙の絵に繋がるかわくわくしました。
    今後の期待を込めて☆4です。

過去に 読んだ作品ですが、おもしろかった記憶があるので 無料配信分を読んでみました。やっぱり 絵がきれいで 読みやすいですよね!!

心がジーンとしました。

この漫画に1度でも目が届いたなら興味がない、好みではないと思っても試しに読んでみて下さい。

絵もストーリーもとても素敵でした!
    1話と2話が無料だったので、何とな〜く読んでみまが、しかし!読んでいくうちにスッカリはまってしまいました。

生まれ変わりって本当にあったとして、前世から現世までずっと同じ人を想う気持ちとかって憧れる。だってどんなに大恋愛をして結婚しても、長年一緒にいるといるのが当たり前みたいな?家族になるとドキドキ感が無くなると言うか・・ 嵩村と夕紫は夫婦ではなかったけど、人を想う気持ちに何の曇りもなく素直なのが良い。愛が巨大ですね!私みたいに結婚して夫婦になってもそなん気持ちを忘れずにいなければならないと思いました。
    と言っても夫婦仲が悪いわけではありませんが(^^)
    登場人物が皆それぞれに人を色んな形で愛しているのが伝わります。本当に素敵!

最後に正さんまでもが・・笑えました(⌒▽⌒)

絵も素敵だし、

面白そう!前世の記憶を持ったまま今世に生まれてくるなんて、、前世でやり残したことがあるのか、余程良くてもう一度と思ったのか、、気になります