みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

涙が止まらない。

ティッシュとタオルが手放せませんでした。
    正直最初は高校生男子が江戸吉原の遊女に憑依というところに引いてしまいましたが、前世の記憶、輪廻転生というところで新しい展開、世界観が広がりました。
    惚れた相手にどこまでも尽くす俺様にも泣きました。
    前世でどこまでもすれ違い絡まりあった関係が、今世にどう繋がったのか。
    読むときは必ずティッシュを用意することをオススメします。

なかなかのストーリーで泣いちゃいました、漫画ではまだ数回しか泣いてませんが
    輪廻転生あるとおもいます!

ゆかり

イケメンだけどどんな女の子にも振り向かないとかかっこいいです。それがまた一途とかしびれるくらいかっこいい。

レビューの評価が高かったので試しに読んでみましたが、はまっちゃいました!
    まだ途中までしか読んでいませんが前世がテーマってのもいいし、絵もきれいだし、いいの一言に尽きます(>_<)

なんとなく読んだのが間違いだった(;_;)!
    よくある輪廻転生ものではない!感動的でした!欲をいえば、物語にあった画力が

輪廻転生に泣けた💧

読み終えて…壮大な漫画でした!
    一言で言うと輪廻転生の愛の物語✨
    主人公のゆかり(男)は高校生で時代小説家
    江戸時代の吉原・遊郭の話を書いているが、記憶としてその頃の様子を覚えていて…
    そんな時に自分の小説のファンであるまほろと出会い、以前会ったことがある不思議な感覚を感じる
    ストーリーが進むと、ゆかりは花魁夕紫の生まれ変わりであると分かり、まほろは夕紫を愛する呪い師嵩村静の生まれ変わり
    そして、家政婦の親戚の里見は数馬の生まれ変わりと分かり、時代を超えてそれぞれが守りたい人の為に行動を起こしていきます✨
    ゆかりは、江戸時代と現代とを行き来しながらどうしてこうなったか?とミステリアスな部分を紐解いていきます!
    そして読み進めでいくと、涙が…💧
    それぞれを想う愛に涙が止まりません
    私は、江戸時代の呪い師嵩村が好き💓ですね〜彼の愛がとても深くで感動モノです‼️

綺麗!

絵のタッチ大好き!!

着物姿ステキなの

不思議なお話大好き!!

たまに読み返してます

有り得ないけど、有るかもって思ったりする

遊郭の話が好きで色々な漫画を読んでいます。タッチが綺麗です。漫画の内容はまだしっかり読み進めていないので、割愛します。

時折無性に読みたくなります

前世、現世……気にはなるけど、現実に経験できないであろう事を書かれている作品だと思います。
    当人達は辛いだろうけどwww

毎回、泣けるんですよね……。
    で、自分の前世があるのなら、どんな人生だったんだろう、て思ってしまう。

いつか実写が可能であるなら観てみたいですね~

面白いー!

転生というか入れ替わり?それだけでも面白いけど、誰が誰に転生してるのかとか、え!?そっち?みたいな展開もありハマってしまいましたー!ポイントが足りなくてまだ序盤ですが、気になりすぎて購入しようか悩んでいます笑