みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ
お酒の勢いで、一夜共にしちゃったことから始まる漫画はよくありますが、そこから2人がどう発展していくのかが気になるところです。
このシリーズ、多くて読みきれないんですけど、面白いですよね。2人のラブラブ感がたまりません。笑
ポイントあればゆっくり読みたいところです。by 匿名希望-
再読
このシリーズ、好きで全部購入済みです。
が、久しぶりに読んだら感じ方がだいぶ違っていた。
アラサーのわりに、里佳子が幼稚に思えた。もっと大人のいい女のイメージだったが…
自分が歳をとったからか❓エピソード0から読んだのがいけなかったか❓
残りのシリーズも続けて再読してみよ~っと。by 匿名希望-
ちょっと
強引かな。私だったらもう少し丁寧に大切に扱われたいと思ってしまう。好きが強すぎての肉食系なんだろうけど。
水谷京子さんの作品が好きで、密談シリーズにもハマり全話購読しました。2人の今後がとても気になります。
キュン
キュンキュンするストーリーです。
こんな愛されたら、たまらないだろーなと思いながら、こんな人いるのかなぁ…と思う反面ありです。by 匿名希望-
ワクワクが止まらない
この作品は、描写がリアリティーあって一気に引き込まれて読んでしまいます。展開も早くてドキドキしながらも楽しめる作品です。エロチックな描写も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きな作品です。二人の距離感が近づくにつれ楽しんで読めました。
by ツーチャン-
少し、、
絵は綺麗だけど、個人的にはもう少しドキドキ感が欲しいと思います。
ストーリーの進み具合が、もっとテンポあったらなーby 匿名希望-
真面目そう。
男性の外見に魅力を感じにくかったです。ちょっと線が直線的で硬いからか、真面目で表情に乏しい印象。きっと誠実なキャラクターなんだろうけれど、、、好みの問題ですね。
だいすき。
とってもおもしろい。このシリーズを全部購入して読みたいです。何度読んでもキュンキュンするので…楽しみです。