みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
水野くん
かっこいい!気付いたらホテルだ朝を迎えるってあるパターンだけど、あんな気持ちをぶつけられたらキュンとします!
展開が早くて読みやすかったです。
とても好きな絵なので、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
シリーズ化しているみたいなので、まとめて読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
野獣は激しく奪うからこちらの作品に来ました。
水野くんのツンデレが本当にヤバイです。
しかも、タレ目の眼鏡なんて萌えます。
と言うか、冷静に考えてみるとちょっとアブないタイプの男なんですけど。笑
作品を読んでいる時は、それが何とも思わないくらいになるすごい男です。
年下なのにいつもクールで、仕事もできてりかこがうらやましいです。by 匿名希望- 3
続きが気になる。
密談シリーズは絵も綺麗でとても読みやすいのでどんどん読んでしまいます。
今回は2人の馴れ初めが描かれているので、シリーズを読む上では読んでおいたほうがより楽しめると思います。
私は水野くんの仕事での顔と2人の時とのギャップとときおり見せるかわいぃ仕草や顔に惚れ込んでしましました♡
内容も続きが気になる〜〜!!by 匿名希望- 0
蜜談シリーズ大好きです。こんなに愛してくれて、思ってくれて、言葉をかけてくれて、仕事面でもお互い尊敬しあえる相手なんかなかなか居ない!現実の世界はなかなか難しいけど、漫画の中でまるで自分が主人公になった気分で楽しんで読み進められます。
結婚までの道のりが順番に読めたのが良かったです。まだまだ続きが楽しみです。by whitegold- 0
期待通り。
「密談」シリーズの1番最初のお話。2人が付き合うキッカケから、お互いがまだ素直になれない場面や密談シリーズの原点作品です。これを読まなきゃ駄目ってくらいに2人それぞれの魅力が超満載です。出会いから現在に至るまで2人の歴史的関係が読めます。イラストも可愛くてセクシー表情までもが細くストリートにハマるのは間違いなし。
by 蘭ちゃん。- 0
シリーズの中で、一番好きです♡
特に、1話目がっ!
想いをぶつけてから、そのまま玄関でしちゃう感じとか、水野くんかっこよすぎるわ笑
現実的にはあまりなさそうだけど笑
2話目の嫉妬と独占欲のあまり、露天風呂で〜な感じも好きでした♡
あんなに、ハイスペックイケメンの水野くんに思われちゃう里佳子が羨ましすぎる!by 匿名希望- 0
皆さんが言うように、本当キュン死にちゃいます(笑)これをみたらもっと密談シリーズ大好きになります!おすすめです!
こんな設定うらやましすぎる。憧れちゃいます。
話の内容もおもしろかったです。
違和感なくスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
野獣…好きだなぁ(笑)
なんだか、キュンキュンします。
ポイントがないから
まだまだ読めてないのだけど。
楽しみです。by 匿名希望- 0