みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
このシリーズ大好きです‼︎‼︎ 酔っ払って目覚めたらホテル…ってありがちな展開ではあるんだけど、2人ともお互いに意地っ張りだし素直じゃないし、スレ違いがたまらなかったです。 2人とも、相手を想う気持ちは強いからずっと仲良くいってほしい。
お互い素直じゃないね。でもすんなり素直になってたら面白くないかも。学君カッコよすぎ、リカちゃんは意地っ張りだし、でもそんなリカちゃんだから好きになったのかもね
by 浜ちゃん2- 0
キュンキュンします
蜜談シリーズ大好きです!
これだけ想われるなんて羨ましいです♡
二人のやりとりにキュンキュンしています。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き、なんか秘密めいた大人な恋。恋心はいくつになっても変わらないししていてもいいのかな。
このシリーズ大好き
絵も大好き
メガネも最高
男の人もカッコいい
せつないのもある
これはこれはらたのしいでーすby なんかさ- 0
大人の恋愛でドキドキするし、2人の掛け合いが面白かったです。
短いストーリーなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
密談シリーズ読んでます。
水野くん、かっこよくて、かわいい面もあって、激しさもあって、はまっています。by 匿名希望- 0
水谷先生の作品間違えないー!!!
今回もドキドキでめっちゃ楽しい🎶水野くんのクールなんだけど、愛情溢れる表現がたらんby 北島三郎- 0
真面目そう。
男性の外見に魅力を感じにくかったです。ちょっと線が直線的で硬いからか、真面目で表情に乏しい印象。きっと誠実なキャラクターなんだろうけれど、、、好みの問題ですね。
この作品の好きなところはまず絵がキレイカッコイイ!りかこさんのつんつんしちゃうところや、ストレートに好きっぷりを伝える水野君がたまらない。
長すぎず読みやすい長さという点もお気に入りの作品です。by やきりんごが好き- 0