【ネタバレあり】ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?のレビューと感想(3ページ目)

懐かしい

良く買っていました。ただ、大人になるにつれ買わなくなりって感じになりました。
    ゆらさん本当にナイスプロポーションしてて憧れちゃうくらい(笑)真にはもったいないよ本当に(笑)でも真が夫なら優しすぎるくらいだからいいかな!それに勝手な想像だけど、普通にお金ありそうだし!2人エッチに出てくる人達はほとんど好き!ゆらさんの妹みかも可愛いし好きだな!エッチしすぎだけどね笑

う〜ん

絵のタイプがどうも苦手です…何だろう、社会的な事象として、結婚・離婚・父子家庭・母子家庭・独り身・再婚…と言った家庭環境を漫画にしたてるのは、おもしろいと思ったのですが、それも時が経てばまた変わって来てしまうことですし…
    絵は、わざとなのかそうでないのかわかりませんが、直セイン的で、魅力を感じるものではありませんでした

登場人物の関係性が、親子なのか夫婦なのか最初理解するのに時間がかかりました。
    一条さんとの出会いや、そこから急に毎日夕食を作りにくるとか、無理がありすぎるかと…
    一体一条さんは何者なのか…笑
    働いてなくてヒマなのか…笑
    謎すぎる…笑
    そして、それを受け入れて、毎日きてもらってる側もどうなんだろう…

離婚して再婚ってかなりの体力と精神が必要ですよね。実際に離婚してから再婚した人達は誇りに思います。
    このマンガのような出来事ってなかなかないしそれでぎっくり腰になるとかあまり現実にはなくてちょっと笑えました。ただ、娘さんにしたら新しいママとかちょっと嫌だろうなぁと思います。どうしても本当のママと比較してしまうから

懐かしい

懐かしの作品です!
    無料ということで読んで見ました。
    基本は初体験同士の夫婦の話なのですが、これは番外編というか、脇役?のパパの話。
    シングルファーザーのるいちゃんパパは未亡人の美しい一条さんと出会う。
    ぎっくり腰になり、一条さんとお近づきになるが。。というお話。

るいちゃんが どう思うのか。
    パパと一条さんはどうなるのか気になるところです。

あったらいいなぁ

るいちゃんパパに再婚のためのお見合い話が舞い込みます。
    その気はあまりなかったるいちゃんパパですが、ある日マンションのエレベーターで一緒になった、未亡人美女の一条さんと、ひょんな事から親しくなりました。
    ギックリ腰になってしまったるいちゃんパパの代わりに、毎日家事をしてくれることに。
    こんな事日常であったら幸せ過ぎる!

初めて読ませて頂いたので
    家族構成とか
    人物が分からなくて
    うーんって感じでした。
    絵は古臭い感じもしましたが
    懐かしい感じもあり
    わりと好きでした。
    2話まで読みましたが
    エロい方向にしようとするところが
    あからさまに描かれてる感が
    ありもう少しナチュラルに
    できなかったのかなって
    思いました、、、。

なんか、懐かしい‼︎(笑)
    完全に個人の感想ですみません(笑)
    たくさん単行本でもっていたので、電子書籍で出会ったのが懐かしく、かつ、新鮮でした(^ν^)
    無料キャンペーン中の2話まで読んだのですが、ルイちゃんパパの再婚のお話なんですね!
    私的には何と言っても、主人公達のバージンと脱童貞のとこが1番好きなので、このシリーズではないかな?

なんだろう絵が古臭いせいもあるのか登場人物が読んでいて家族の位置関係がいまいちわからなくなります
    お父さんは一目瞭然でわかるのですがパッと読んでいてその他の人達がこの人は?という感じでいまいち話にもはいりこめませんでしたお父さんの再婚相手予定の女性も若いのか歳なのか?お父さんの娘でさえおばさんに見えてしまうとかがあります

るいちゃんパパは未亡人と再婚するのかなぁ(。・ω・。)ゞるいちゃんからしたらやっぱり複雑だよね(´・ω・`)難しい年頃だしぃ…でも未亡人すごく優しそうだし確かに妖艶(。・ω・。)ゞめっちゃ気になるよねー(。・ω・。)ゞ最後まで見てないからどうなるかわかんないけど再婚して仲良く暮らして欲しいなぁ(。・ω・。)ゞ