みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだろう絵が古臭いせいもあるのか登場人物が読んでいて家族の位置関係がいまいちわからなくなります
お父さんは一目瞭然でわかるのですがパッと読んでいてその他の人達がこの人は?という感じでいまいち話にもはいりこめませんでしたお父さんの再婚相手予定の女性も若いのか歳なのか?お父さんの娘でさえおばさんに見えてしまうとかがありますby 匿名希望- 1
これは前にどこかで読んだことあるのですが、絵がね(笑)久々に見たら色々思い出して笑えてきました。過去の自分は何をおもってこれを読んでいたのだろう(笑)きっと単刀直入すぎるタイトルに驚いて読み始めたんだろうな〜ってこれレビューでも何でもないですね。気になる方は読んでみてください。勉強になる面もたくさんありましたよ。
るいちゃんパパは未亡人と再婚するのかなぁ(。・ω・。)ゞるいちゃんからしたらやっぱり複雑だよね(´・ω・`)難しい年頃だしぃ…でも未亡人すごく優しそうだし確かに妖艶(。・ω・。)ゞめっちゃ気になるよねー(。・ω・。)ゞ最後まで見てないからどうなるかわかんないけど再婚して仲良く暮らして欲しいなぁ(。・ω・。)ゞ
話が、、
よく分からない。
話の展開が現実離れしてて、ただただエロい方に持っていきたいとしか思えないなぁ。
無料分しか読んでないけど、課金してまで買おうとは思わないですね。
細やかな心理描写がないと、続きを読みたいとは思わないです。
男性向けかな?
あり得ないシチュエーションは、セクシービデオに似てました。by 匿名希望- 2
説明が多い
名作だと思っていたので、少し期待しすぎていたのか、こんな感じなんだとガッカリしてしまいました。
まだ2話しか読んでいませんが、これいじょうは読み進めるつもるはありません。
絵は可愛らしくて良かったです。
昔からのファンにはいいお話なのかなって思いますが、初めて読んだので少し古さをかんじました。試し読みで読んでから購入を考えた方がいいかも。by 匿名希望- 3
年齢不詳
登場人物の年齢がよく分からない作画ですね。娘が子供に見えなくて、パッと見奥さんに見えませんか?むしろ、結構オバサンに見えますよね。違和感があって読み進めようと思いませんでした。相手役の女の人も現実離れしたエロ女で、ストーリーが短絡的だと思いました。シリーズ化してるのに、こんなレベルなのかと落胆します。
by 白野 結- 3
絵が雑になってる…
性に興味がでた時に流行っていた漫画です。
ゆらさんのほのぼのした感じや色々勉強になるところが楽に読めてとても好きです。
しかし、このるいちゃんパパのお話は、楽しいんだけど、なんか絵が雑な感じがマイナス星二つになりました。一巻一巻も高すぎて読めないのが残念。また、もっとゆらちゃん夫婦を出して欲しいです。違う漫画みたいで寂しい。by 匿名希望- 1
ちょいちょい情報みたいな円グラフなど入っておて、勉強になりました。一条橋からんがかわいくて応援したくなりました。ちょいちょい情報みたいな円グラフなど入っておて、勉強になりました。一条橋からんがかわいくて応援したくなりました。ちょいちょい情報みたいな円グラフなど入っておて、勉強になりました。一条橋からんがかわいくて応援したくなりました。
情報
試し
読んだけど、カラーだから枚数?が少ないしたかいし!( ノД`)…すぐ、ポイント減っちゃうから( ´,_ゝ`)
by あのん!- 1