みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

初めてみた!笑

ふたりえっちは知ってたけど、このストーリーは初めて読みました!
    参考?にできたのとムラムラーってしながら読みました笑

暇だったので、とりあえず無料の漫画をみ漁っているとこちらの漫画に出会いました!読んだ感想は、うーん中学生ぐらいの子が読むと興奮するのかな?と思いました!実際はどうなんだろうか。。タイトルがちょっとモロな感じがあるので手に取りにくいですが、h講座っぽい漫画なのでそういうの求めてないかたはオススメしない

タイトルからして、すごくエろいのを期待してしまいましたが、、、そこまでではなく、、だけど、初心者向けのやり方を教えてくれる漫画なんだなーと思いました!

懐かしさもあります。

すごく面白いか、というのは好みの問題もありますが、初めてのころの懐かしさが感じられます。また男のコの単純な感じも悪くない。

昔からある作品とは知っていたけど、内容が短絡的でイマイチ。こんなんありえない。おじさん受けはよさそうだと思う。娘の気持ちを考えると嫌悪感がでてしまう。いくら性格がよくてもこんなお色気ムンムンな女が、父親の近くにいるのは絶対、嫌だ。これが逆に女の話なら炎上しそう。主人公は離婚してか、独身のほうがいい。

無料でよめるマンガをついつい探してしまい、こちらを見てなんだか懐かしい!!と思いクリック。むかーし、むかし?流行ったような、いまの時代には珍しいエロティックなマンガ。絵のタッチが、ごめんなさい、、あまり好みではなく‥いまの時代にはそぐわない感じのストーリーにも、あまりハマらず結局無料分でストップしてしまいました。。。

絵とセリフの言い回しが、あまりに古いのでビックリしました!
    意味もなく「〜が必要☆」とか記号が多用されてたり…あまり見慣れないのでそっちに気を取られてストーリーがあまり頭に入ってきませんでした、、。
    年齢層が高い方にはいいのかな?ストーリー展開も現実味がなく、ぶつかって転んでキスしちゃうとか、、苦笑。

昔はやって、映画やテレビになった、シリーズですな。むっちゃ!懐かしいので、思わず、無料サービス利用しました。感想、星の数すくなっ、絵、ふるってかんじがたまりませんなあ。本当に、ムチムチッとしていて、ムチムチッアニメのはしりかな。
    童顔、ムチムチッとは、たぶんこのアニメがはじめてかも、というくらい、定着しましたねっ!

よくわからない…

この漫画だけをポンと買っても、別の漫画を参照とか書いてあるし、話や関係性が全然わからない…
    漫画のストーリーも、多感な年齢の子供いるのに見境なく押し倒す女の人に、その女の人をそれとなく受け入れる娘とか、なぜそうなった?なぜそうなる??と、内容や感情が理解できない。
    高いし、絵は雑で古いし、買わないなぁ…

そうそう、これこれ

本編を前に読んでたので、あー、そーそーって思いました。そういう漫画です。嫌いじゃないですよー。男性視線の漫画ですよね。