みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キターーー❗(^-^)/

とてもすごく好きなマンガ❗(^-^)/

昔から、めちゃくちゃ見てました❗

日常の新婚夫婦?!

主人公の気持ちがよくかかれていて、可愛い、、旦那の気持ちも少しは描写があるといいと思うなあ、、

モノクロでも

モノクロでも同じ話が楽しめるのでわざわざカラーで読む必要は無いかなぁと思います。ただ面白い話がまとめられてるので手っ取り早くはあります。

いつもは真が常にムラムラしてるイメージですが、今回は優良さんかまそんな気分になってます•͈ ·̮ •͈
    女の人もそんな日があることをわかってもらうのにはとても良いんじゃないかと思いました!

おもしろいです

この漫画のシリーズは全部おもしろいですね。大人な内容ですが、普通に漫画として楽しみながら読めます。まだ読んでない話も読みたくなります。

ゆらさんもどんどん積極的になり、おもしろい作品!昔からみてました!あきら兄さんは個人的にかなりツボです

本編以外にも色々あったので試し読みしてみましたが、どれを読んでも試し読みで終わってしまいました。正直試し読みで十分かなと思います。

ゆらさん

ゆらさんがとっても可愛いです。純なようでエッチなようで、こんな人いたらだれでもメロメロじゃないかなあ

いつの間に

まだ“ふたりエッチ”も全然読みかけですが、無料分だけ読みました。
    ゆらさんいつからにそんな感じになったんですか!?と思わず突っ込んでしまいました。
    当たり前ですが、前作から順番に読んだ方がストーリーも分かりますし、二人のヒストリーも分かっていいなと改めて思いました。無料分だけですがゆらさんが変化した経緯を知りたいので前作から読んで早く追い付きたいと思います!

手ほどき書

これを読んで勉強する男子もいるのではないかと。なかなか実践的で具体的なのがすごいです。毎回エッチしてるだけだけど飽きないのはなぜ。笑