みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろい

相変わらずかわいい嫁さん
    こんなプレイをしてみたいものですね
    ゆらさんのスタイル抜群がたまりませんよ!

二人がウブな感じで、読んでいて面白い。絵が古いのは否めないけど、新婚のラブラブした感じが楽しめるので良い。

好きにしてくれ

好きな真さんとエッチするのを楽しむ優良が可愛い。エッチってコミュニケーションですね。エッチが乗らないときはコミュニケーションが良く取れていない。エッチが最高のときは心と心が通じ合っているー。自分も女の子らしく可愛くなりたいです!

昔見たことあるなぁと懐かしくて見てみたけど、ゆらさんが見た目も可愛くて、中身も優しくて可愛らしくて、これは当然モテるだろうなとこういう風に出来たらなと思ったりもしました。
    続きは気になりますが100ptというのが高くて買えないかな

優良さん、妹が面白い(笑)
    エロ優良って笑笑

性のことをライトに、
    真面目に(?)知れるものって中々ないから、この漫画は貴重だと思う。

無料分だけ読みました。
    ゆらさんが 大胆になっちゃってます(^w^)
    ただポイントが高すぎるーー(>_<)

真と優良さんの、新婚夫婦シリーズです。
    結婚後に、お互いがHを知り初めて、燃えまくり、しまくるお話しです。

うわぁ。懐かしい。黄色い本ですねw
    中学のとき男子が学校で貸し借りしていて、教室の隅でコソコソやってましたw
    ここに入ってる話はそんなにエロくなかったかなと感じます。
    私は購入失敗かなー、と思ってます。

暴力的な描写が一切なく安心して読めます。結婚しても、夫婦で飲みに行ったりあえてホテルに行ったり。
    夫婦円満の秘訣でしょうか。

ストーリーは楽しくて好きですが、何せポイントが高い!ポイントが少ないので無料分だけしか読めませんでした。