みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好き!
高校生の頃、司書さんに勧められて小説を読みました。それから大ファンです!実家を出て小説等は手元にありませんがまた読めて嬉しいです!
映画からコミック行きましたが
堂上さん
マジでカッコいい
出てくる人男だけじゃなくて
女の子もみんなカッコいい!
小説もいいらしいけど
やっぱり漫画派なので
漫画ありがたい!
戦争なんだけど
恋もあって読みやすいです!by 匿名希望- 0
原作に近いと思う
自分的には原作通りのイメージです。
絵柄も見やすくて、良いです。
原作も大変好きなので、私は満足度高いです!by 匿名希望- 0
キュンキュン!
ややラノベっぽい雰囲気。
気にならない人ならかなりどハマりするはず!
元が小説なのですが、堅苦しく無く良い!
私は小説を読むのが自信が無かったのですが漫画でハマり、小説も読みました!by 匿名希望- 0
結構長いけど何度も読み返してます。
なんとなく買ってなんとなく読んだらドはまりしました。主人公だけじゃなく周辺の恋愛模様も入ってくるので、現実にあり得ない設定だけど、難なく入り込んでいける作品ですよ(^ー^)
by PINMONGETS- 0
ご存知、有川浩さん作の図書館戦争を、少女漫画テイストでコミカライズしています。
作品ファンには賛否あるでしょうが、画力がある漫画家さんなので、図書館戦争の特に面白いところをうまく映像で魅せています。
図書館戦争を読むきっかけに、有川作品に触れるきっかけになれば嬉しいです!by Yukinako- 0
大好きな話
お互い思いやってラブラブなのがいいー
ずっと読んでいたい気分です
主人公たち以外のエピソードももっとみたいです
なかなか最新話でないので 待ち遠しいby 匿名希望- 0
原作の大ファンなので、漫画化と聞いて速攻で買いました。
絵はザ・少女漫画、だなあとなんだか若い頃が懐かしくなりました。笑
ストーリーはオリジナルのものもあり、予想がつかないので読むのがとても楽しいです。by 匿名希望- 0
大好きすぎるまんが!
好きすぎて小説の方も買いました!
とにかく堂上教官がカッコいい!!
郁もかわいいしかっこいい。by 匿名希望- 0
コミックになってよかった小説だと思う
もともと原作の有川浩先生の小説が好きで、コミックスの方にも覗きにきたのですが…見事ハマりました!
原作をビジュアル化するとイメージと違ったりってあるあるだと思うのですが、私にとっては小説のイメージそのままでスイスイ読めました。なので映画やアニメはどうなんだろう…とまだ観てません(笑)by ぽむおくさん- 0