みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハマりました!

映画をみたのがきっかけで、購入しました!あまりにもハマって途中からは本屋さんで、購入するまでに!!!キュンキュンします。

大人買いしちゃいました☆

堂上教官がカッコ良すぎる!!
    しかも、真面目だから女性遍歴とか少なそうなのに、ラブシーンでさえしっかりリードしてくれて、クラクラします~☆

ヒロインの一途な思いもキュンキュンするし、王子様が誰か分からずに話している周りとのやり取りとか、ほんとに笑えます。

コミックス、大人買いしちゃいました(>_<)♪

映画から入って、漫画を読んでみようと思いました。
    恋愛のもどかしさもあり、それだけじゃない面白さもあります。

悩みます!

悩んでいるのは、本を買うべきか、もう少し我慢すべきか。
    映画になったのもわかる。岡田准一なのもわかる。ああー、あの二人はこの二人かぁなんて、バカな感動を覚えました。
    いやー、大人買いして、夏休みの感想文これにしよう!なんて思っちゃった。

繰り返し読んでます

映画を見てから、漫画を読みました。
    堂上教官と郁の、上司と部下の関係から、恋愛に発展するまで、本当に胸キュンシーンばかりです。
    郁がピンチの時は、いつも助けてくれる堂上教官に、ドキドキが止まりませんでした♥️

映画から入りました

映画では正直榮倉奈々さんの無礼さや岡田くんの上官っぷりばかりが目立ち恋愛要素を見つけられませんでしたが…苦笑
    漫画ではかなりすんなりそのあたりが入ってきました☺️
    手塚はもっと尖った役者さんでも良かったなーとか、柴崎は年取りすぎでしょ!とかツッコミどころはあれど、物語全体をうまく組み合わせて映画にしたんだなーって思います😊💖
    読み返せば読み返すほど、こんな日本にならないいまがあって良かったと思う。
    でも一歩間違えてたらこんな未来もあったかもとも思う。
    恋愛だけじゃなく、いろんなことを考えさせられる漫画です。

映画もマンガも小説も好き
    きゅんきゅんします!

面白い‼

ここで読んでハマり、コミック全巻大人買いし、別冊のコミックを本屋で注文して手に入れ、先が気になり過ぎて別冊(原作)の小説を購入しました。物語の軸がしっかりしていて飽きることなく読めます。なんと言われようが、堂上教官が大好き。郁への気持ちがどう表現されるのか、非常に楽しみです‼

最高!

原作読んではまり、漫画見てはまり、今イチオシの作品です。
    堂上教官ステキ❤

面白い。

原作も映画も好きだったけど、漫画は読んで無かった(-_-;)
    今回改めて読んで、漫画も最高でした。