みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やっぱ好き

映画からのファンでしたが漫画でもやっぱり最高!!
    本当に堂上と郁の恋愛は可愛いな〜
    サブキャラも面白いところが好き!

読んで

映画からはまったけど、漫画も最高!!\(^^)/
    漫画読んではまった方は是非映画も見てみて~(*≧∀≦*)

いいですね。

もともと、原作の小説を読んでいたので、内容は知っていました。
    ただ、やはり、漫画は絵ですから、小説とはまた違った面白さがありました。
    それに、小説でこの話しあったなぁ、と思い返したり、この場面こんな感じになってたのか!と、思うことがあったり、読んでいて飽きませんね。

かわいい

図書館戦争の原作が好きなので読んでみました。絵がかわいいし、世界観が崩れてなくていい!おもしろかったです。

原作に忠実でいてなおかつ漫画独特の世界観や絵もきれいで凄く良い!
    ストーリーが進むにつれ堂郁カップルのラブ度が上昇してきて読んでてムフッとなります。

映画を観てから、ずっと気になってました。映画じゃ楽しめないことも沢山あると思うのでこれからが楽しみです。
    映画て続き出ないか、凄く気になります。

やっぱり!

映像と違ってますが、おもしろかったです♪(^_^)v
    マンガも面白そうなので、ちょっと、読んでみたくなりました!
    映画のが、好きだけど…(・・;)

堂上教官!!

ハマりにハマって単行本買ってしまいました。
    堂上教官と郁のくっつきそうでくっつかないラブコメです。
    単行本で言うと、二人がくっついてキスするのが15巻。それまでが長い長い。笑
    でもその15巻までにキュンキュンポイントが盛りだくさんです。
    途中、図書館戦争の難しいストーリーもあるのでウェブで見るには長すぎるかも。

映画からハマり漫画も読んでみました。
    堂上教官かっこよすぎです!影で見守る感じがすごくツボです!
    絵もきれいで読みやすいです。

映画化?されていてそちらがこの作品に入ったキッカケです。 マンガで読んでみてもおもしろいかと思います。