みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作品大好きです!
初めは小説を読んでたので漫画ではどうなのかな~と思いながら試しに読んでみたのですが、漫画もいい!!
教官二人ともカッコいいし、笠原隊員もカッコいい!by 匿名希望- 0
大好きな作品!
王子様に憧れるヒロイン、鬼教官、最高でした。
少女漫画で銃撃戦があるものはなかなかないですが、そのシーンもスピード感があって良かったです。映画も面白かった。by 匿名希望- 0
ここで読んでから思わず単行本を買いに行きました。楽しいし好きです。
イラストもとても丁寧に描かれていますね。by ニックネーム5582- 0
映画から…
映画でハマって、マンガも読みたくなった作品です。
ってか…私的にマンガの方が好きでした。
堂上教官、チビだろうがいい男過ぎです。
郁も可愛すぎる‼
内容は結構考えさせられるトコあったり、重い所もあるんだけど、なぜかホッコリしてしまうのは私だけでしょうか?(笑)by 匿名希望- 0
原作から入って、映画の方も観ました。
漫画で絵が付いて、原作よりは入りやすいと思います。
武装した図書館の隊員として本を守りながら、チビ教官の堂上との関係も進展していきます。
メディア良化法に立ち向かっていくというベースがあるので、ただのラブコメ一辺倒になっていないところが良いです。by 季羅- 0
キュン
図書館戦争は本当に面白いし、郁と堂上のやりとりにキュンキュンしてます。毬江ちゃんと小牧もキュン、柴崎と手塚にもキュン、本当に図書館戦争が好きです。
普通に
原作読んで、映画も見て、漫画もあるんだーって気になってました。
原作、とっても面白いですよーどう表現するか楽しそうby 匿名希望- 0
最高!!
大好きな漫画です!小説の雰囲気、イメージを壊すことなく、それ以上にパワーアップして、漫画にしてくださった弓きいろさん、さすがすぎです!!読んで損なしです!
by まるげりた- 0
絵が好き!
かわいぃかっこいい
毎回続きがきになる!
とってもキュンキュンするから
何回も読み返したくなる!
とにかく名作!堂上教官すてき!by 匿名希望- 0
恋愛漫画として読むべし
エンタメ重視の恋愛漫画として読むなら、とても面白いと思います。
絵もキレイだし、女の子なら誰もがキュンと来るポイントを絶妙に押さえています。
コメディ要素も多々あるので、テンポ良く読めるのもいいですね。
ただ、正直、図書のために戦争をするっていう世界観は理解出来ません(^_^;)
原作もこの世界観が賛否両論分かれているみたいなので、学生さんが恋愛漫画として読むには良い作品だと思います。- 0