みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
だいすき
とても好きなマンガのひとつです。主人公と教官がとてもいい。本について。言葉がいかに大切で表現の大切さを実感しました!図書館がまさに戦場。本を守り奪われる現実。
岡田准一さん主演の映画もよいのでぜひ!by 匿名希望- 0
絵が
表紙に比べて中の絵が綺麗だし、話がとっても面白いです
実写化も面白かったけどやっぱり2人の絡みが好きだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
おもしろい!
本のために戦うストーリー。
恋愛も含まれつつの話がとってもおもしろい!
恋愛好きの私にとってはなかなか進まないこの感じがいじらしいですが、ドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
アニメや映画もあるけれど、
さらに甘酸っぱさが増してる漫画。
みんな美男美女やなぁ。
戦う人達の恋愛って格好いいし、憧れますね。by よっぷー- 0
すごく好きな作品です。いまの世の中はこの世界の所謂検閲の一歩手前まできてるような感じがして遠い未来このようになるのではと考えさせられる作品でした。おもしろくて外伝は単行本で購入してます。そちらもおススメです。
by 茶流- 0
いい
友達に薦められて最初はアニメから見たんですけど、面白くて続きがきになり購入してしまいました!!最初から予想はしてたけどやっぱりあの人だったか…
教官、生徒の一線を越えたいけど・・もどかしくてキュンキュンしました。
個人的に身長が大きい男性がタイプなので低身長の教官に少し残念な気持ちがありますが顔はタイプです(笑)by Vana'diel- 0
良いです❗️
原作を読んでいるので、原作の良さにはかなわないと思いましたがキュンポイントは絵で見るとまた素敵でした。
元のお話がとにかく良いのでハズレなしですby テツテツてつてつ- 0
もっともっと続いて欲しかった。映画を見て面白かったのでコミックを全て読み、それでも物足りず、小説も読み...はまりますね。
漫画はもちろん、アニメも映画がも大好きな作品です(*´꒳`*)郁みたいな運動神経抜群の女子にも憧れますが、なんと言っても堂上教官がたまらない!