みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう!キュンキュンです!!!
郁可愛すぎる(笑)ピュアです、めっちゃピュア!
そして堂上教官がもう、ハマりすぎてヤバい❤︎
こんな人が本当にいたら恋に落ちない訳が無い!!!by かあやん- 0
最高!!
弓きいろ先生が描く図書館戦争の世界はまさに原作をそのまま漫画の世界に出してきたようなものでほんとに素晴らしいとおもう!
あの絵のタッチがすごく好きです!
ぜひ原作も読んでみて欲しい!by 匿名希望- 0
キュンとする
映画をみてはまった作品です。
あまり少女コミックは読まなくて、少年漫画ばかり読んでいる私ですが、とても楽しく読めました。今度は小説バージョンでも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
映画から漫画
映画を先に見て、少女漫画ど真ん中でドキドキが止まらず、原作を読み始めました。
完全に架空の時代の話ですが、普通に感情移入して楽しめます。by 匿名希望- 0
映画から
映画から小説を買って最後に漫画を読んだくちだったので最初絵のイメージがなかなか一致しなかったんだけど、これはこれと別物でみると普通に堂上教官に萌えることができました。
話の内容はもちろん面白いのは保証されてるし。
アニメの堂上教官の声が個人的に好きじゃないので映画小説漫画までを楽しんます。by ななし りな- 0
私のバイブルです
原作から入り、アニメも映画も漫画も全部見ましたが、弓きいろ先生の漫画が一番好きです!
原作を忠実に再現しつつ、原作以上に甘さがぎゅっと詰め込まれてますから、普通に少女漫画がお好きな方もキュンキュンしながら読めるはずです!(それでも原作は壊されてない)
紆余曲折ありますが、郁と堂上教官の信頼関係が素敵。そして個人的に小牧教官も好きです…!
完結してるお話ですが、何回も何回も読み直しちゃうくらい大好きな作品です(/ _ ; )by えみーた- 0
この作品は本も映画も見ていますが、マンガもやっぱり面白いです!
特に、原作にはなかった笠原と堂上教官の新婚生活が、期待を裏切らない面白さで大好きです!!
もうすぐでマンガの方も終わってしまうので寂しいです。。。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおすすめします!
堂上さんかっこいい♡
実写化もされててそこから原作を
読んだのですが最高です!
原作を読んで改めて実写化が忠実に
再現されているなぁと思いました。
郁の負けん気の強さ、ぜひ真似したいです笑by 匿名希望- 0
本好きなので、
最高に面白い作品でした!
特にキャラクター!
原作での雰囲気がそのまま再現されていると思います
私は、最後まで飽きることなく一気に読みすすめられました^_^
おかげで寝不足ですけど…
絶対オススメですよ!by 匿名希望- 0
原作ファンです。
実写化されて映画にもなっているのですでに脳内変換はバッチリですが、これがマンガになっても違和感なく面白く読めました。
やっぱり堂上教官はカッコいいです。by 匿名希望- 0