みんなのレビューと感想「出もどり家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
相変わらずのシュールなパタリロが最高です。
どこに行っても、どんな状況でも安定した賢さと行動力で乗りきっちゃうパタリロ、大好きです。by 匿名希望- 0
パタリロ相変わらず…
番外編があるなんて、知らなかった
相変わらずハチャメチャで面白い
生きてるうちに返しきれない額の
借金っていうのがパタリロだな~と思いましたby 匿名希望- 0
色々なシリーズが出てますね。
本家がパタリロ好きです。なのでこの家政婦パタちゃんも気になります。シリーズは違っても安定の面白さです。
パタリロが大好きなので、無料分読んでみました。
面白いだけでなく、心温まるストーリーでした。
でも、やっぱりパタリロ!の方が好きかな。by 匿名希望- 0
こんなのもあったんですね~
パタリロ奥が深い!!
本編もおもしろいですが、サイドストーリーもおもしろいので、楽しみが増えました
少しずつ読んでいきますby ゆるまま- 0
懐かしのパタリロ!やはりパタリロ!裏切らないですねー。待ってましたって感じです。どんどん読みたいです。
パラレルワールド
「パタリロ!」と比べるとシュール度は低いですが、パタリロのキャラはそのままなので、安心して読めます。
by しずくdrop- 0
(*´ω`*)
パタリロ、面白いですよね。
出会ったのは学生の頃、友達の家でした。
時代を越えても形を変えても、やっぱりパタリロは凄い人ですv(・∀・*)
この家政婦のシリーズは初めて読みましたが、良い話でホッコリします。by 匿名希望- 0
いい話が結構多い
本編のパタリロ!が好きで、いまだに文庫本をたまに買ってます。
結構人気があるのか古本ではなかなか出ない。出てもいまだに高額。
だから出ていれば購入する感じですが、続き物じゃなく単体で読める話が多いので困らないし、結構面白い。
ミステリとしてもしゃれた物が多いし、今回のようなハートウォーミングな話も多い。
この番外編は知らなかったから新しい発見。嬉しい!
コミック版はもう本屋さんに無いだろう。
めちゃコミ入ってて良かった!by 匿名希望- 0
本編のパタリロもおもしろいけど、最近はセルフパロディ?の家政婦シリーズや西遊記のほうがおもしろい(と思う)。
本編に飽きたら番外編へ。by 音鉄- 0