みんなのレビューと感想「出もどり家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルだけで

タイトルだけでご飯3杯いけそうです。ヤバい予感しかしないタイトル。
    おパタっておマラみたいな呼び方も素敵。パタリロ関連は外れなし。

パタリロ大好きです

本家パタリロ好きなら読むべき!ボリューム感もそんなに重くないので、スキマ時間にコツコツ読み進めます!

パタリロ化けすぎ

何にでもなれますねこの人笑
    外が細かくて面白いしこういう絵柄でギャグ漫画というのも新鮮でした。
    続きが気になります

本編よりこちらの方が好きかも。家政婦も、問題を見つけて解決してるのも、みんな幸せになる方向だから読んでもほっこりします。

パタリロ好きにはたまらないハートフル作品でした
    人道的と言ってしまったら少し冷めてしまいますが、心に響くストーリーでした
    おすすめです

本編に比べると

パタリロが良い子。ものすごく良い子になってる。全く別物として読むにはオススメの漫画。人情味溢れる可愛いパタリロにメロメロです。

毒抜きしたパタリロ

本編に比べると毒気のないパタリロだけど、彼の意外にも人情に厚いとことかがよく出てるシリーズ。出もどりしてたとは知らず。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    絵柄は変わっていましたが揺るぎない面白さでした。
    パタリロウはパタリロと同一人物?

パタリロ!の方が好みかな

これはこれでよい。ギャグよりも人情ストーリーというか、時々胸を打つようなエピソードがあるので、そこに共感はする。ただ、パタリロ!と比べた時に続きをどんどん読みたくなるのは、個人的にはこちらではない。

パタリロ!の方が好きです。いまいち話がわからなかったので無料分だけしか読まないと思いますが、パタリロ!の方はめちゃくちゃ大好きです。おもしろすぎます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全69件