みんなのレビューと感想「出もどり家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

イラストは古いけど、
    パタリロは好きだなー。
    面白いですよね。安定の面白さ。
    ついでにいうと、バンコランと パタリロくっついて欲しい派です。

クックロビン

みーちゃん先生の作品大好きです!バンコランとマライヒの恋の行方が、いつも気になります。玉ねぎ軍団も最高!

心優しい。

パタリロって本当は心優しい頭の良い子なのね!
    見た目じゃないって思わせてくれる優しい気持ちになる物語です(*˘︶˘*).。.:*♡

無料分を懐かしい気持ちで読みはじめました。
    本編のパタリロと身分も全然違ったけど、いいお話でおもしろかったです。

懐かしい

子供の頃アニメ見てたなぁ…家庭の事情で時々しかみれませんでしたが。なんか…ハマるんですよね〜。本編の方は物凄く長いので、番外編から攻めてみようかな。

懐かしすぎる!!

めちゃコミを利用しはじめて、まだ1ヶ月経っていませんが、品揃え(?)はスゴいですね!

パタリロ!は、昔に読んでいない事はないのですが、あまりにも昔なので、また読んだら新鮮だろうな〜。と、無料分を読みはじめた早い段階からサックサック読んでしまいました。
    笑うところでない部分でも、ニヤニヤ(笑)している自分がいました。
    これから、少しずつ読み続けたいと思う作品のひとつです!

色々なシリーズが出てますね。

本家がパタリロ好きです。なのでこの家政婦パタちゃんも気になります。シリーズは違っても安定の面白さです。

懐かしい〜!!

無料分二話だけ読みました!小中学生でパタリロを読んでいた世代なのでとにかく懐かしい!マリネラ王国の国王だったパタリロとパタリロウは違うのかな?これの前作も読んでみたいです。

いい話が結構多い

本編のパタリロ!が好きで、いまだに文庫本をたまに買ってます。

結構人気があるのか古本ではなかなか出ない。出てもいまだに高額。

だから出ていれば購入する感じですが、続き物じゃなく単体で読める話が多いので困らないし、結構面白い。

ミステリとしてもしゃれた物が多いし、今回のようなハートウォーミングな話も多い。

この番外編は知らなかったから新しい発見。嬉しい!

コミック版はもう本屋さんに無いだろう。
    めちゃコミ入ってて良かった!